みんなのレビューと感想「練習終わり、コーチとふたりで汗だくSEX~もっとマッサージしてください~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

こんな女子いるのかな?

こんなバレー部女子がいるのかな?というおとぎ話のようなストーリー。女の子が性のことを知らない設定がうそっほいけど、マンガがから許せる。

絵が可愛い

こんなムキムキコーチいたら、きたいしちゃうし、競争率もすごく高そうだけど…気持ち悪いおっさんとやるよりは、全然みてられるけど、急に手首のみになったときにはワロタ(^o^)
    ホラーきたのかと思った( ;∀;)

エッチだ!

よくある題材だけどなんか無理矢理感はなくて良かったかな。あまりに無理矢理な感じが強いと嫌になるとこあるからこの作品なら読めるかも!

試し読み読みました。
    ストーリーが面白かったです。主人公の葛藤とかとても共感出来ます
    ヒロインも可愛くてスタイル抜群で最高です

かわいいこぉちぃ~だなんて!こりゃ世のこぉちぃみんなメロメロですな。何も知らないんだか知らないふりしてるんだか(笑)

読んでしまった

よくある設定ですが、一気に読んでしまった!生徒さんかわいいです。表情が良かったです。コーチも身体つきがよかった。

ありえないよな

現実的にはありえないよな。
    ありがちの展開ですが、個人的には好きですね。カラーなので話しに引き込まれやすいかも。

天然でこの女の子の行動力が凄いと思いました!性に対してかなんかは解らないけど2度目もマッサージを頼む姿にただただビックリしました…今後どうなるか気になるところです…

テクがスゴすぎ

カラーバージョンで読みやすいかも。
    生徒&コーチの恋仲ですが、
    あらら~展開ですっ!
    先行きストーリーは、波乱の幕開けかも(笑)!

絵がとても可愛いです!
    ストーリーも無理やりすぎない?とこが読みやすいです。
    続きをまってまーす!!