みんなのレビューと感想「ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される」(ネタバレ非表示)

ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される
  • 2024/06/03 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

少し残念

痣があるから呪われている子だとしても親とそれに倣って虐めまくる姉が怖すぎる。あと、助けてもらって一目惚れ?というか見てかっこいいからすぐ熱を上げて恋に落ちるのが安直すぎる気がします。人に対して警戒心はないのか、これからの不安は?考えすぎかもしれないけど、先も面白い話ではなさそうなのでリタイア。

最新話まで読んでいます

オープニングと本編のギャップに衝撃を受けながら、読み進めております。
    ツッコミ所は多々あるのですが、オープニングの幸せそうな絵柄を支えにしつつ、今後も楽しみにしています。

不幸すぎるヒロイン

よくある忌み子が王子様と出会い、幸せに…という話なんだろうけど、実家でのヒロインの扱いが生死に関わるレベルでもはやホラー。
    無料終了でお相手のお顔がちょっと拝見できたけど、鬼の実母が後ろから追いかけてきそうなくらい怖くて、課金しようか悩み中。。。

諦めない

主人公の諦めない心がこのチャンスを呼んだ
    絵も可愛いし
    これからもまだみて行きたいから
    課金しようかな?

いやー、母親や姉の顔ったら❕性格の悪さが表れてるよ🌀
    実の家族だよ?そんな態度ってないよ💢
    特に母親❕あなたがお腹を痛めて産んだ子なのに・・・。呪われているのはむしろあなたじゃないですか!?😠

確かに尊い✨

展開は王道をいっていますが、嫌味のない展開でテンポ良く読み進めることが出来ました❤️2人のやり取りがとっても微笑ましくてびっくり‼️心が洗われます✨

優しい人

呪いの子と虐げられて育ったヒロインは、優しさと清らかな心で、エリート騎士に気に入られ、幸せになってほしい

どうなっちゃうの?

家族から虐げられる主人公。やたらと執拗にいじめられて可哀想すぎる。家から飛び出してぼろぼろになりながらの主人公。幸せになって欲しいです。

最新話14まで購入して未読でした。
    ヒロインの家庭環境が悪すぎて怒りを覚えた。
    実の親、姉なのにと。
    人の思い込みって怖いね。
    クロエ幸せになるんだよ!
    応援してしまいます。

by ys28k04

ハッピーエンド

最初からハッピーエンドが見えてしまっているけど良いのかな?虐げられていじめられて生きてきた少女がハッピーエンドになる。