みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと長年の思いが通じて両思いになって甘々生活は鼻血です。中々気持ちを認めないとこは、「その気持ちわかるーー!」って共感できるとこあるし素敵です。

by

賀上くんは本当にEDだったの??
    どんだけ狼谷魅力的なんだよ〜💦

狼谷のストーカーを遠ざけるためにキスをするシーンの時の狼谷の戸惑いながらも我慢できない感じの表情がすごく良いです!

昔からの知りあい?的な

性格の合わなさそうな二人がどう絡んでいくのかと思って読み始めましたが、2人の遠慮のないやり取りが面白くて笑いながら読み進められています。

1話の序盤から、なんか似たような雰囲気のキャラが3人出てきてベラベラ喋り出して全体的な設定を説明するかのような会話を始めたので「だる」となりました。1話の途中で読むのやめた。文字が多いってば。

犬猿の仲なのに、ここまで腐れ縁も面白いけど…結局、惹かれあってしまう(笑)面白いなぁと思いながら読んでます。無料分は終わったので…ポイントで続きを読みたいと思います。

すごく好みのストーリーなんだけど、なんだかちょっと残念で、星4つです。
    何が残念に思うか自分でも分からないけど、攻めの本気度がイマイチ伝わらないところかな。

高校の時に狼谷くんを誤解して、職場でもライバルいつも賀上くんが負けてる。
    どうみても狼谷くんは賀上くんが好きそう。
    今後2人がどうなっていくか楽しみでふ。

会社の同僚でケンカップル

会社の同僚でケンカップル
    けっこう見る話だけど、絵がきれいだしカッコいい
    EDの悩みはつらいけど、今後どうなっていくのか楽しみです

by tie

リーマンカップルだし、学生時代も一緒らしいし、テンポいい喧嘩っぷるて最高ですね。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです。

流され〜

無料分まで読みました。
    ずっと片想いを隠してきた攻めと、攻めへの想いを拗らせて嫌いになっちゃった受けが流されて絆されていく様子が萌えました。

by RNZK