みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)

喧嘩ップル最高!

私の好きなリーマンもので、喧嘩ップル設定。これは読むしかないでしょう(笑)絵もキレイでエッ○シーンも抵抗なく見れる。
    狼谷くんがすごく意地悪なんだけど、賀上くんも口悪いですよね(笑)狼谷くんの意地悪に恥ずかしいやら腹立つやらな賀上くんの気持ちも分かるけど、賀上くんのワードチョイスがキツイから、狼谷くん傷つくよなぁと、両方の気持ちになって勝手にハラハラしています。ちょっと拗らせすぎですよね(笑)
    早くお互いの気持ちが伝わり合いますように!

学生時代からの恋心が

経験がない賀上はアプリで相手を探していた。
    現れたのは学生時代の犬猿の仲だった狼谷だった。
    当然、アプリでのマッチング完了に。
    狼谷におかされながら、気持ちよさを感じていく賀上。
    学生時代いたずらして賀上を怒らせ犬猿の仲になったのは好きでちょっかい出してただけでは?
    恋愛ではよくある好きな子にイタズラするっていう。狼谷は賀上と再会したのだから、もう離さないでしょうね。

狼谷くんはずっと思いを隠していたのに、ひょんなことから賀上くんとキスをすることに・・我慢が爆発し賀上くんと無理やり体の関係をとってしまうが、賀上にはEDという秘密があったがなぜか立ち出され快楽を感じることもできた。ツンデレの賀上くんと王子さまタイプの狼谷くん面白いです!!何だかんだ文句いいつつも狼谷くんのいうこと聞くし。ツンツンひょっこりデレみたいな感じです。

by

やっと長年の思いが通じて両思いになって甘々生活は鼻血です。中々気持ちを認めないとこは、「その気持ちわかるーー!」って共感できるとこあるし素敵です。

by

いい

最高でした。
    二人の関係がすごく良くて、ストーリーも最高でした。
    キャラがめっちゃ良くて、完全にハマりました。

イラストが綺麗だし読みやすいのでとりあえず無料分読んでいます。ストーリーは、あるあるな感じでしょうか。しつこい女の子から逃げるために嘘ついて女の子が「じゃあここでキスして見せて」的なセリフは絶対に言うだろうなってわかりすぎる展開でした😂でもせっかくなのでまだ読み続けたいと思ってます🎵

無料分を読んで気に入って、今少しずつ課金して読んでいるところです。ケンカップル、いいですね。狼谷さん、わかってて怒らせて楽しんでるところあるけど、ほんとに好きなんだろうなぁ。お互い早く素直になってほしい!

by yummy+

絵が好きです!

長い片想い、一途にずっと思ってくれてるとは知らずに、悪態、ライバル扱い。告られても理解が出来ない。ヤキモチ、苛立ちがあって、やっと気づく気持ち。男でも女でも恋心は変わらない。キュンとなる内容とイチャイチャ感は堪らない。

きっかけは何だろう?

無料分読みました。イケメン同士長年のライバルだったのに騙し打ちからむりやり身体の関係が始まりケンカップルに。どちらもイケメン、美人なので見てられる!攻めが受けを好きになったきっかけは何だったんだろう?

うわあ

お互い犬猿の仲からのイチャイチャなるまでが、こっちもあたふたするw

絵柄もいいし話もいい、すれ違ったり、途中の話でまさかってなってモブ目線のきゃーってなった🫶🏻🫶🏻