みんなのレビューと感想「俺の恋心が弄ばれています」(ネタバレ非表示)

八千呂の努力に感激

元カレに付きまとわれて困った柚葉は、通りがかった後輩の八千呂と交際している宣言。
    恋人のフリをしてくれて優しい八千呂。
    ポニャプニぽっちゃり体型のハ千呂は、柚葉に内緒で痩せる努力をしていた。
    しばらくぶりにハ千呂に会うと、まるで別人の様にほっそりとして、イケメンに。
    ハ千呂は、本気で柚葉が好きなのかも。
    でも、フリをさせてただけで何とも思ってなかった柚葉はこれからハ千呂とどんな関係になっていくのかな〜

スロースタートなガツガツしてないです。
    ゆっくりはぐぐんでいくような内容(無料分しか読んでませんが)ふくよか時代も癒されて良かったですが痩せたら超イケメン、嫉妬しちゃう&自分の気持ちに気付いちゃう。が無料までのあらすじでした。

by

ひたすらカワイイ2人

受けも攻めも超いい子で、とにかく癒やされます。外見でなく中身を好きになった2人が可愛らしくて推せます。やちろくんの変身もいい!応援したくなる2人です!

無料話が結構あったので読み始めました。
    激的なビフォーアフター、これはかっこ良いですね。2人とも可愛らしいです。無料話後も読み進めようかと思います。

無料分まで読み終わりました
    絵が本当に綺麗で可愛い!!好きな人の為に努力して体型変えれるってすごいわ
    素敵な作品でした

by luchi

痩せたらイケメン、夢があっていいです。性格も良い。二人とも終始可愛くて、多分読みながらニマニマしていたのではないかと。

攻めがイケメンに磨かれる系の話が大好きなので大満足の作品です!
    絵も綺麗だし受けも可愛いし読んでよかったです。

ビフォーアフター

痩せたらイケメン、という定番のテーマなので 意外性はありません
    が、痩せていく過程を ニマニマしながら楽しく読みました✨

とにかく可愛い2人です(^o^)
    痩せたらイケメンはよくありますが
    こちらの作品はおデブな時から惹かれてて
    とってもほんわかしました!

出会いとはうらはら

偶然とはいえ、元イケメンをGETするとは、読み始めしばらくはポッチャリ彼氏だったからいつ変身するかと待ってました 今後の展開がたのしみ