普通の不倫話ですね

自分から口説くんじゃなく年下の女から口説かれるというご都合主義で、なんとも他人任せな男。
    別れる時さえ女任せな男のどこが良いのか分かりません。
    課長島耕作より更にくだらない妄想話。時間の無駄です。

不倫をする男性の心情が少し分かったような気がします。
    短編なので読みやすいですが、もう少し話を長くしてもいいかなと思いました。

はまる

ふりんは、すこしきょうみはあります。
    したことないけど、したいとおもってしまいます。
    ゆうきはありませんが。
    これをよんで、まんぞくします。

先は気になるけど

もう少し展開が早いといいなと思いました。まだ無料分しか読めていませんが、かなり読み進みめないと先がわからなさそうで読む気を無くします。絵が古い感じもします。

購入はないかな

無料配信を読んだんですが、絵が好き嫌い分かれると思います。
    私はあまり好きになれずストーリーにはいりこめませんでした。

ここ最近はリアルでも良く取りざたされている不倫ですが…
    いろんな捉え方が出来るような短編作品で良いと思います

テーマは良かったけど、

テーマはベタな感じで良かったですが、あまり感情移入が出来ず続きを読みたい感じにならなかったです。絵も男性向けな感じで好きじゃなかったです。

不倫の話しがリアルに感じられた。
    私は漫画には現実では味わえない幸せな結末を求めたいので、購入しないです。

う〜ん

それぞれの不倫が簡単に始まり、サラッと終わるというのは…日常のどこにでも転がっている話だと言いたいのか?とにかくサラッとしている。男性目線だからなのか?
    女性は、これを読んで不倫に夢を抱かないことを願う。

女帝が面白かったので期待して1話無料だし読んでみましたが、ハズレでした。続きは読まなくてもいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全324件