不倫はやだ

オムニバスみたいな感じなのかな?不倫が始まる描写がリアル…
    奥さんとか家族の気持ちを考えてしまうのであまり楽しめませんでした。

読んだ物語は、ちゃんと不倫を終わらせているのでよかったです。不倫がダメなことってわかっているようで、共感できます。

いろんなパターン楽しめる

不倫はタブーでいけないこと。漫画だから楽しめる。こんなパターンもあるのね。って、バーチャル的な感覚。

絵が好き

絵がきれいでエロさもエグくなく描かれていて好きです。不倫したくても出来ないのでマンガの中で楽しませてもらってます!

これを読むと不倫してみたい願望を
    体験した気分になってやっぱり不倫は良くない、と思える内容。でも不倫でも恋をして女性がまた綺麗になれるのは羨ましいですね、高いクリーム塗ってもなかなか効果が出ないのに。

無料分を読みました。絵は綺麗で読みやすいです。話の内容もドロドロした面倒な感じもないので楽しく読めました。

人間味あります

人間のふとした日常に本当に起こりそうなお話です。身近に感じられて、でも家庭を壊すわけでもなく、思い出の一頁だからいいのかな。

色んな形の愛?

不倫されたらやだけど、自分がするのはいいのか。やられたらやな事はするべきじゃない。色んな正論も分かってはいても不倫に走るのは野生に戻った動物のよう。色んな背景があって不倫にはしったとしたら、幸せにならんように頑張ってねーって思う。色々考えさせられる話がいっぱい。

男性目線なのかな?

作画が古い感じがするとレビューで書かれていますが、嫌な感じはしません。話の展開が男性目線なのかな?と思うのですが、実際にはこんな簡単に割り切れたり、キレイさっぱり終わらないんだよなぁと実感しながら読みました。女性側の色々を知るとこんなにあっさりしてないものですよ。

不倫ゎいけないことだけど。気持ちが生まれれば体を求めたくなるのゎ仕方ないこと当たり前。こうゆう話ゎとても心惹かれる