みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

2人のやり取りがおもしろい!
    絵柄も綺麗で読みやすいです。

最後に素敵な結婚式が見れて良かったです。

おもしろすぎる

毎日
    無料で読んでますが
    色々、このお嬢さま
    おもしろ過ぎます

毎回続きのお話しが
    楽しみで
    待ち遠しいです!

by 仔猫2

キャラが良いので楽しく読めそう!という好印象のスタートでしたが、だんだん微妙になってきた。
    離婚したい同士だったけどいつしかラブ展開に?かと思いきや、悪魔やエルフも出るような冒険ファンタジー感もあり政争ありで、何メインでどの方向に進む話なのかわからず。
    悪魔召喚で命を狙われ続けるとか、あらすじの「周りからの嫉妬で意地悪されて…」を超えてるような。

続きが楽しみ!!と思える急展開の可能性はありそうだけど、ドタバタに疲れてきてしまった🙁
    絵も残念な部分(特にモブとか)が多いかな…

ようやく兆しが…

いつになったらおもしろくなるんだろう?、いつまでこのつまらない会話を読まないといけないんだろう?と我慢の限界が近づいてきた50話以降、少しづつワクワクしてきました。
    ここまでは修行僧のような心持ちで読み続けてきましたがようやくおもしろくなってきそうです。
    ストーリーはまだまだ続きますので最終的な判断は置いておいて、ここからの展開に期待を込めて⭐︎3というところでしょうか。

とても面白い作品で、皇女も皇太子も美男美女に描かれているし、個人的には内容も絵も素晴らしい作品だったと思います。絵に対する酷評が多々見られますが、個人の好みですね。本当に素敵な作品だったので、何度も読み直しています。結婚後のお話しなんかも今後配信されるでしょうか?絶対に買います。素晴らしい作品でした。

ヒロインキャラが魅力的なだけに上手さが足りないイラスト画力がかなり残念だと思う作品であるかと思います。

ラブコメ?

見た目はとっても儚げな皇女様と、女嫌いの皇太子が結婚することに。実はとってもお転婆な皇女様は、愛想つかされて離婚されたい。そのため全く取り繕わず、やりたい放題🤣でもちゃんと物事の核心を見ていたり、周りに対する気遣いを持っていたりする。皇太子もしかり。二人のキャラはとても良いですが、バタバタしてるのでいまいち頭に入らないです。

黒モップはいつ恋に

絵は好みではなかったのですが、あらすじが面白そうで読み始めました。
    とにかくキャラが良いですね!
    キャラメルはちょっと黒モップに好意を持ち始めてるようですが(当人は自覚なし?)、黒モップはその気配なし。どこでどうしたら恋に落ちるのか、それともたさかの一切恋愛要素なしに終わるのか楽しみです!

絵は残念だけどストーリーは段々よくなる

政略結婚させられそうな2人が一緒にドタバタ過ごしてるうちに掛け替えのないパートナーにというのが、根幹ストーリー
    とにかくドタバタしてます
    そして絵(顔)が残念です
    王子様、お姫様の顔を描くならもっと!ね?!
    と、言いたくなりますが、
    なんだか読み進めると愛着は湧きます

面白いです

無料分読みました。お互いに気になりつつも認めずに婚約者という立場だけでずっときて、いざ離れてみたらやっぱりお互いを求めてた。急に離れる事になってもお互いが実は想い合ってたっていうのが素敵です。ただ、自覚があまりない?でもいい加減距離も近づくのかな?先が気になります。