【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想

早く続きがみたい!

姉、妹へのコンプレックス強いですね。
    ただ、妹はちゃんと頑張って苦労してるから、姉頑張ろうっと思ってしまいます。
    でも、早く気づかないかな〜

待てば読めるところまで、よんで、全部読んでないけど、かれん(姉)むかつくー!幸せになってほしいないちかー!

姉妹

妹は優秀で性格も良くて、自分の好きな人も自分じゃなくて妹のこと好き…捻くれる姉の気持ちもちょっとわかるかな。

イライラする設定

姉の嫉妬がイマイチ理解できないのと、ノア王子の態度が悪すぎ。最初に自分がイチカだと言わない主人公に、イラっとします。言えば話が早いのに、お互いに確認できたのが3巻以降みたいです、長。そんなに引っ張ることもないネタだと思うのですが、気が長い人向けですね。

絵が綺麗で読みやすい。
    お姉さんがまさか自分と名乗って異世界にいるとはびっくり展開でした!
    早く本物のイチカだと気づいてほしい。

絵がきれいです。仲が良かったはずの姉が行方不明になって異世界に行っていた?同じように転生したら姉が自分の名前を奪って聖女になっていた?これからどんな展開になるのか楽しみです。

え!好き、これ!

続きが気になって仕方ないの!ずっと好きだった彼に、やっと会えたのに、姉と婚約してて…でも、彼はなんだか寂しそうで…本当のことが伝えられなくて、もどかしい…だから、2人を応援したくなるお話

一花と華恋

姉妹で1年違いで異世界スリップ、姉妹の性格が違いすぎ、姉の性格の悪さと怠惰具合がちょっと、そっちに振りすぎがあります。
    もう少し仲良いとこも欲しいかな〜。

ノアもセシルも良い人っぽい

今のところ良いとこ無しだけど、ノアは一度信用した相手には誠実そうだし、セシルはのっけから優しいし、主人公の正体に気付いたら2人とも彼女を慕う展開になりそう。その時姉がどんな風に妨害してくるのか、楽しみなような不安なような。

転生もの

鏡の世界と会話していた妹、ある日その鏡と共に姉が行方不明に…
    いくら探しても姉は見つからず、両親が悲しみに暮れている時あの鏡が突然見つかり妹は鏡の世界へ転生!
    その世界ではなぜか姉が妹の名を名乗り過ごしていた!

とにかく姉の性格が酷すぎてムカつきます!
    頑張れ妹!

by kkknnna