みんなのレビューと感想「わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 実は溺愛されていたって本当なの!?」(ネタバレ非表示)

ヒロインがツボるな~❗️

絵が綺麗でスッキリしており読みやすい❗️
    ヒロインが心根が優しく真面目な性格ですが、とぼけてる(鈍感)具合がつぼります❗️
    ある日公爵の父親が絶世の美少年を家に連れてきて、息子だと紹介します~
    父親の不義の息子と警戒しますが、心優しいヒロインは義理の弟には罪はないと、公爵家にふさわしいマナー教育を指導します~
    淑女の鏡のようなヒロインは自分では厳し過ぎるかなと思いながら、義理の弟に嫌われると思い込みます
    義理の弟は、自分に対して的を得た指導を施すヒロインに恋していきます~
    ヒロインの真面目な鈍さ、とぼけてる感じが可愛らしい~
    義理の弟も実は…赤の他人で実は第二王子様~
    ヒロイン溺愛する義理の弟も策士ですが、おとぼけヒロインに想いが届くのか、面白いです❗️

絵が本当キレイで、主人公は可愛く、その相手役もイケメンで好みでした。内容もよくて、ハッピーエンドを期待しちゃいます。

by AOImaru

脳焼きお姉さん

根が善良で真面目な義姉によって丹念に義弟の脳が焼かれる話w
    そりゃ義弟も夢中になって仕方ないwなのに相変わらずの鈍感義姉w
    血がつながってないのをラッキーと思うか残念と思うか人それぞれだけど
    一応血がつながってないのが話のキーだったりします

可愛い

きついと自分で思ってても実は心根の優しいヒロイン。義弟になった子の義姉にドキドキしてるところとか、可愛いです。

姉と義弟、今までありそうでなかった設定。
    溺愛な展開はまだだけど、この先どうなっていくか楽しみです。