みんなのレビューと感想「ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていました」(ネタバレ非表示)

絵はきつい感じで顔があまり好きじゃないんですがストーリーはありがちでも面白そうですね。。
    きっと王子は彼女のことを悪く持ってなかったんです保うけどチャンスって感じで入籍まで(笑)
    この先の展開は楽しみですね・・

by NAOI

無事家事な展開ではあるけどwwww
    2人のやり取りが可愛い!!!もう少し詳細が見たい気もします!!!

絵が綺麗です。4話まで読ませていただきました。
    疑問なんですが、この手の設定よく目にします。
    世間でもありふれているねかしら?
    そうなら世も末ですね。無礼千万。人にあらず。信用出来ない。

つらいね。

こんな失恋の仕方あってほしくない。でも1人で過ごさなくて済んだのは恵まれてる。失恋を乗り越えるには、やはり新しい恋だね!イケメンを目の前にしたら、酔った勢いで誘っちゃうよね。

作家さん買いです!

明日乃先生が目当てで買いましたが、とても良い!コミカライズは初めてだと思うのですが、やりとりがとても良く、続きが楽しみです。

最初、居酒屋でのシーンはめちゃめちゃイケメンに見えたのに!入籍後はそう見えなくなったのは私だけ!?(笑)でも、面白そうです!幸せになれるといいなー

面白い!!

二人のやりとりがテンポが良く、とても面白いです。小説の世界観がとてもよく表現されています。続きが気になります。

無料試し読みのみ読了。
    ショートヘアーの女性ってちょっと苦手なのですが、この作家さんが描く女性は好きです。
    ヤンデレ策士の活躍をしかと見届けたいと思います。

元彼みたいな奴、よくある展開だな…。
    その彼女みたいな女も、サイテーな奴だ。
    試し読みの4話までではまだ御曹司の正体わかって
    ないけど、読める展開っぽいな。

トントン拍子

最悪な始まりだけど、最悪でもないのかも。ホントに、分かれて良かったと思う。そんな人より一緒にいてくれる加藤さん。素敵です。

by わいY