みんなのレビューと感想「色恋マネジメントで手懐けるはずでした。」(ネタバレ非表示)

面白い!

絵も綺麗ですし、お話もキュンも面白さもたくさん詰め込まれています。現在9話まで配信中で良いところで終わっているので最後まで一気読みされたい方は気をつけてください。めちゃくちゃ気になります。つづき。
    ただ、どちらが受けなのか攻めなのか9話までではよくわかりません。エロはあるんですが、そこは読み手に委ねているのかこれからなのか。。わたし的には切ない恋心を抱いている部下受け希望です 笑

良いです

部下✕上司 方言 絵が綺麗…と、何とも美味し漫画です!
    上司さんの気持ちがハッキリしないまま、流されるように本番まで行ってしまいましたが…どうなるやら。

続きが気になります!!

無料分だけ

無料分だけしか読んでないけど、絵も上手いし、続きが気になる。購入しようかどうか迷っちゃいます。上司はちょっと迂闊笑笑 部下わりと好き。憎めない。

良いね

色恋マネジメント!
    教えてもらったことを実践して上手くいってる…と、思ってたのにバレた途端に後輩のスイッチオン!
    もう逃げることは許されないね

無料なので読んで見ました。
    色恋マネジメントが逆効果なんですね。好きな人とかイケメンなら嬉しそうでお願いしたいです!続き気になるので購入します

良作です

距離バグり上司に翻弄される部下。勘違いから始まる成果報酬から、どんどん近づく心の距離。たまりませんね。絵もとても綺麗でおすすめです。

ノンゲなのに色恋で部下と仲良くなりたい村上先輩無自覚だよね。
    水木くんだって男が好きだと最初から言ってるのに。
    これからが楽しみです。

面白い!早く続きが読みたくなるタイプの漫画!!
    内容、絵、エロ全部いい漫画です。
    スパダリ×スパダリってかんじかな

2人の心情がもうたまらないくらい可愛いし不器用だし、キュンとさせられる場面が多い。早く続きを配信してほしいです。

無料の3話まで読みました!
    天然わんこ上司と同性が恋愛対象の部下。
    色恋マネジメントで
    色々して欲しいですねー(^q^)