みんなのレビューと感想「密かに付き合い始めた美人先輩の性欲が強すぎて困っている件」(ネタバレ非表示)

なかなか良い

社内恋愛の経験はあるものの、こーゆーエロい感じではなかったなー、僕の場合は。

友達の社内恋愛を聞くと、まーまーエロいから、社会人だし、少なくともどちらかはそれなりに経験してるだろうし、普通はエロくなるんだろうな…と。

しかも宅飲みとなれば、それはもはや(ry

by サル

これ好き

絵がちょっと読みにくいかなと思うこともあるけど、話が好き。どのお話しの男女も可愛かったり不器用だったり積極的だったりおバカだったり、そして、エッチ。悩みごとに出てくる2人が特に好きかも。

絵が綺麗でエロい

絵がめちゃめちゃ綺麗でエロい、内容はよくあるパターンで先読みできるけどついついはまってしまう展開で次が期待してしまう。リアルでもあるあるパターンで良い感じ

面白かったです!

なんでこんなにレビューが低いの?!ストーリーも面白かったし、えっちシーンも良かったし、絵も好きです!!他の作品も読みたいです!頑張ってください♡

絵の感じがとても好きで読みやすくて良かったです!
    あとおんなの子の描き方がとても上手でかわいいだけじゃなくエロさもあって良かったです!

ネタバレなし

無料お試しを読んで、絵がかわいいから購入させてもらいました内容もよかったです今後ポイントに余裕があれば続編も購入させていただきます

試し読み読みました。
    終わり方がとてもよく、すぐ購入を決めてしまいました。
    ストーリーやキャラクター、絵のタッチなど自分的にとても良かったです

エッチで良い♥

最初の先輩OLとの話。めちゃくちゃ性欲強い女性が彼女って大変そうだけど彼氏だけにしてくれるなら良いのでは?羨ましいです…

短編集なので

読みやすいです。一番最初の話がやっぱり一番好きかも知れません。惹かれるタイトルを選んで買ってみてもいいかもしれません。

同僚で、先輩上司でも女のコは女のコ、やってしまえば、モノに出来るは、あたり前田のクラッカー❤
    しかし、手抜きは許されマジ(笑)