みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて、ストーリーもドキドキがたくさんでついつい続きが気になります。早く結ばれてほしいなと思います。

好きです

この設定は初めてかもしれません。うずうずしながら読んでます。どうやって真実を明かしていくのか楽しみです。

展開が気になる

イーラ、働き者でとても可愛いです!
    そしてミハエル!素敵男子!
    2人とも互いに10年片想いなんて…
    これからが楽しみです!

by xaix

無料分読みましたが面白いです。令嬢っぽくない主人公と主人公を好きな公爵様。婚約者だということを主人公は気づいておらず公爵様を崇拝してる。今後2人がどうなるのか気になります。

初恋拗らせ君と主人公のイリーナのすれ違いラブコメディー。
    平和で面白くて笑えておすすめです。
    若干ストーカーだけど、温かい目で見守ってやって下さい笑

by 爽々

イケメンなのに、好きな女の子には気が弱いって面白いじゃないか。女の子は、鈍感なのにきっとたくましく育ってきている。さあ、どうする。

子供の頃に会った女の子に恋をして、何年も探しようやく見つける。なかなかこういう事はないでしょうけど、相手も嬉しいでしょうね。

勘違い

かつおっちょこちょいヒロインですね。
    でも、家のために結婚する覚悟と初恋どちらも叶えるために奮闘するところはとても可愛いです。

令嬢でありながら、掃除洗濯あらゆる家事が出来るが少しそそっかしいのか、自分があこがれていた男性と婚約したのに勘違いをしてしまう一方で、相手の男性は令嬢の誤解を解こうとあの手この手を試すものの空振りを繰り返すことに、令嬢の勘違いが早く解消することを祈るばかりです!

おもしろい!

憧れの人が婚約者だと知らずに、一生懸命尽くす主人公の姿がけなげですが、気づいてもらえない婚約者ががんばる姿もおもしろいです。