みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)

すれ違い方が、なかなかおもしろい。うまく事が運んでは、おもしろくないもんね。なにせ両思いなのだから。

16話まで読んで

無料分で止まってしまいました。勘違いの思いが色々すれ違ってしまってもどかしい。全体的には面白いですが、課金してまでは続きが気になる訳ではないです。

絶対に無理があるような…。でも頑張っている主人公は嫌いじゃないし、そんな彼女を好きで好きでたまらないと、している彼も応援したいです。

笑わせてくれる作品です。

無料分しか読んでませんが
    すごい笑わせてくれる作品です。
    公爵様が、だんだんすごい不憫に思えてきます。
    すれ違いって怖いわぁ。。。

とはいえ、現世界でも
    話にすれ違いがあったりするからな
    最後まで人の話を聞く
    対話する
    確認する

コミュニケーション大事だな。
    さて、どんなラストを迎えるのか気になります。

気づいて。

なぜだか知らないかど相当鈍いのか、家族とちゃんと話してないからか、婚約者がその推しのひとですよ?に気づかないまま話しが進行。早く気づいて?

無料分まで読んで

イリーナと公爵ミハエルの設定に無理がありすぎる。なのでストーリーに入り込めないしギャグ漫画の様で課金はないな

コミカル

コミカルな楽しい漫画。
    重さは無いてす。
    コミカルに読みたい人向けですね。
    絵は、上手なほうです。
    何かが足りないんてすよね。

何故か読みたくなる

基本的には時代物は好みでは無いのだけれど、主人公のひたむきさにやられて、読み続けている。きっとハッピーエンディングにはなるんだろうけど、先が読める。

無料分16話まで読みました。
    公爵様も含めみんな綺麗で可愛くて絵は好きです。ただストーリーはそこまで…
    最近よくある推しと恋愛シリーズの皇族?版て感じです。政略結婚が決まったから推しの自宅へ使用人として働き始めたけど、じつは推しが婚約者だったという。
    今のところ嫌な人が出てこないから安心して読めましたが続きは特に気になりません。

by bloody

ヒロインが勘違い暴走する感じで、無料分だけですがもう少しキュンがあったほうが楽しめるのかな。ドキドキ感がもう少し欲しいです!