【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

まさかの婚約者の家に仕事しに行くなんて!そんなことは知らないで行くなんて、面白い!この先はこれから読むけど、続きが楽しみ!

勘違い貧乏令嬢と残念公爵様のお話

お家のために頑張る令嬢が可哀想な話なのかと思ったけど、ちゃんと愛されてるし仕事ができる令嬢だし家族支えてるし、貴族でなければ普通のお嬢さん
    容姿は普通なのに公爵にはとても可愛く見えてるのが恋してると盲目なんだなと感じる
    どこかに1つ素敵な部分が欲しいところ
    彼女しか見えてないのはまぁ思い込みの激しい公爵(笑)
    妹たちが綺麗で可愛くて性格も良かったので安心できる
    無事に誤解がとけて両想いになれるのかな

相思相愛なのに

お互い初恋なのにすれ違う
    ラブコメディで面白い
    特にイーラは恋というよりミハエル様への思いはオタクそのもの
    ミハエル様はちゃんと恋愛してから結婚したいようだけど結婚まで期間もないし
    どうせ結婚するんだから
    ドッキリの方が面白いかなと思う

めっちゃ探すじゃん。よく見つけた!身分隠して出稼ぎ、そりゃあ素性を調べるのは時間がかかる。見つけたら、そりゃあ離したくない!そしてハマるに充分だよね!先が楽しみ〜

ミハエル様が、なぜイリーナに自分が婚約者だと伝えないのか、が分かるのは13話です。今のところ、回りもいい人たちで嫌な人も出てこないし、可愛らしいお話です。

無料分を読んでる途中です。
    ヒロインは、憧れの彼が自分の婚約者だと知らず、別の人と結婚する前に、思い出として公爵家のメイドとして働くこととしました。
    次期公爵やその家族は、何故っ?って思いますよね~。ヒロインはの親も、なぜ婚約者の名前をすぐ伝えなかったのか。そこはこの作品を作るためだろうけど、ありえないだろーと思いました。
    次期公爵が婚約者だとわかる時までの、バタバタ劇なのかな?

無料分だけ読みました。内容は結構好きだけど、こんな行き違いあるのかな?笑
    早く気づいてほしいよ!その瞬間が気になる

無料分だけ読みました。
    面白い雰囲気あるんだけど、私には課金をするほどは刺さりませんでした(^^; 好み分かれそうな作品な気がします。

なんだか思っていた以上に面白くて、意外なお話で大好きです。珍しいお話だと思いました。おすすめです。次回楽しみ。

大好きで大好きな、もはや神と称する推し、が突如婚約者に?!しかも知らずに最後の機会と奉公にでてしまう?!はちゃめちゃ設定が面白い!もっと読めるようにして欲しいー!