【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(13ページ目)

可愛い面白い

すれ違いがまどろっこしいけどそこをうまく面白く描かれていてつい読んじゃいます。初めから両思いだし、溺愛されてるから安心して読めます。

イーラ❤️最高😆👍

冒頭のイーラとミハエル様の子供の頃にお祭りで出会うシーンは、イーラのその後の人生を大きく変えるきっかけになります。

それまでのイーラは、貧乏貴族なので欲しいものも我慢したり、跡取り息子の弟を優先する両親に気を使って甘えることも出来ず、とにかく我慢することばかりの人生だったけど、ミハエル様と出会い彼の「自分らしく生きていい」という言葉に励まされ、それからは自分のやりたいように生きていきます!
    (それでも家族の為に、身分を偽って貴族の屋敷で働いて、家にお金を入れているのですが…良い子😭)

ミハエル様も自分の容姿にばかり惹かれて近づいてくる令嬢達に飽き飽きしていたところに、目をギラギラではなく✨キラキラ✨させて見つめてくるイーラに好意を抱きます❤️

10年後、ミハエル様はイーラの両親にイーラとの結婚を申し込みますが、イーラの父親のせい?で何故かイーラは他の貴族と結婚させられると勘違いし、せめて結婚前に子供の頃からの夢だったミハエル様の屋敷で働かせてもらおうと働き出して…。

ここからもう、イーラのミハエル様への崇拝(神と思ってる😇ww)と、神ではなく恋愛対象として見てほしいミハエル様の奮闘が本当に面白いです❣️

個人的には、ミハエル様の部屋に侵入した男を、イーラが見事な回し蹴りで退治したところが一番しびれました😆💕
    もう絶対に最後まで読まなきゃと思ったシーンです❤️

お家のために小さい頃から働きに出るしっかり者で逞しくて回し蹴りが得意技な可愛らしいイーラ!2人のこれからが楽しみだー!

すれ違い過ぎ

ヒーローの方が身分が上で
    下級貴族のヒロインとの
    貴族の身分差婚を話の主軸にしてるのかしら?
    王道とは思いますが丁寧に話が進められているので
    話の進展は遅いかと思います。

キレイな絵なのですが…
    人物正面の絵面で鼻を端折り過ぎていて
    人物画の鼻にこだわりの強い私としては
    そこだけは好きにはなれませんでした。

二人それぞれの想い方の違い

身分を隠し使用人として働くイリーナと雇い主名門貴族ミハエルのそれぞれの思惑とドタバタ。
    互いに相手を大好きだけど「好き」の感覚が、信徒イリーナに対して溺愛ミハエルなのには、一途な
    ミハエルが不憫!?になっちゃう…笑

なんとたくましいごれいじょうなんでしょう〜

こんな健気なご令嬢には
    王子様のような男性との出会いをプレゼントですよね?

イリーナが本当は貴族(貧乏)だけどメイドの仕事ぶりが優秀なのが面白い!無料分だけではなく続きが気になったので購入しました。

面白い!
    思い込みの激しさと、びっくりする様なすれ違いでバタバタのラブコメです。でも、お互い大切に思ってるから、安心してテンポ良く読めます。

by momochi

面白い!

今出ている68話まで一気に読んでしまいました。
    ハイスペックなヒロインなのに、自己評価が低すぎのギャップからくる、勘違いと周りとのやり取りが面白く、サクサク読めます。素手で殴り飛ばす姿なんて、カッコイイ~
    ミハエル教信者で長年、神のように崇拝していたヒーローとのやり取り、今後も楽しみです。