• ネタバレ無し

アニメにもなっていた作品で昔から好きです。
    こんなかっこいい彼氏いたらいいなーと何回も思いました。笑
    ライブ中にステージから降りてきてくれたり…女の子の夢ですね!笑

失笑系少女まんが

エロい歌詞が売りのバンドってなんなんだよと思いつつ突っ込みどころ満載なところが失笑できるのが良いところです。細かい部分の絵の手抜きさには閉口しつつ絵下手だろと思いつつまた突っ込めて嗤える漫画ですね。中身が浅~い
    内容が好きな方は本気でファンになれるかも。私は深いほうが好きなので失笑したいときに新條さんのを読むかも。最後までは読まないと思うけど。

小中学生の頃のエロといえばこれ!!
    咲也も愛音ちゃんもバンドメンバーもセクシーで、当時読む度ドキドキしてました♡
    あと高校生がすごく大人に感じた思い出。
    エロいけど、内容は咲也の悲しい過去だったり愛音ちゃんに降りかかる修羅場だったりわりと重め。
    沢山の事を乗り越えてのラストは感動でした。
    今でも2人の幸せを祈っています。

by rikuma

様式美……?

昔の少女マンガ。リアルさ皆無のご都合主義展開とセリフを『そんなもんだよね』と楽しめる人向けです。
    入り込めるかどうかが問題なのではなく、『うーわー(笑) ここまでやるか(笑)』 とツッコミ入れつつ楽しめるかどうかが問題。

毎日無料連載期間中なので、ちょくちょく覗いては、ダラダラと楽しんでいます。
    課金は……しないかな。

昔流行った漫画。。

かつてとても流行った漫画、小学生の時に姉に借りて読んで、ドキドキした記憶があります。途中までしか読まなかったので、今読み進めています。まあ大人になってから読むと突っ込みどころ満載で、主人公の愛音の頭の悪さとか、犯罪レベルの出来事とか、色々あります。だけど気になってついつい読み進めちゃいます。

腰にきますね

言葉責めでも受けている感じで、直接的な絵が無いだけに新鮮さが有りますね~!
    ゲームの話にも乗れるので、両方楽しめます。あーちょっと突っ込みしたい部分はありますが、ご愛嬌かな…と。

by 玉藻

快感フレーズ

昔に大大大ヒットした作品ですが今回初めて読みました
    えっ!?何がそんなに人気だったの?
    作詞という「言葉」が大事な漫画なのに語彙力もセンスもなさすぎ
    エッチ・エッチというフレーズばかり
    でも話に情緒もないし画力もないからまったくエロスがなくしらけました

ストーリーも都合主義ばかりで はぁ・・・

まるで中学生が書いたような漫画でした

憧れです。

女の子が憧れるシチュエーションが盛りだくさんでキュンキュン。
    以前単行本で持っていましたが、また読みたくなり全話ポイントで購入しました。
    愛されたい人必見の作品です。

by jun-ku

懐かしくて

どこかで出会っていた漫画に懐かしくて無料話読んでいます。

学生の頃読んでいたように思い出します。
    当時の私にはエロさが刺激的だったなぁと❗
    大人になり読み返して今、小5の娘にはまだだ早いとなと・・・

みなさん辛口ですが私はこれはこれで好き
    当時の私に戻れたような気がします。

絵の構図が‥

体の大きさの差など、絵の描写が明らかに現実離れしていて、ちょっと受け入れ難い感じです。高校生活もどうなってるのか⁈なんて気にしちゃうのはわたしが大人になっていろんな漫画と比較してしまっているからでしょうか。
    中学生の頃、お姉ちゃんのいる友達がエロいと読んでいた漫画だったので、どんなだったのか気になって読んでます

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,175件