みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなかハードな設定でしたが、面白い内容なので明日から見たいと思います!
    絵がレトロでそこがまたよかったです。

ステキな女性。

ナイスバディなヒロインに人な良すぎる主人公。おっとりとしていて、イライラもしますが楽しんで居ます。絵が古いですが可愛いヒロインが好きです。
    最後まで読みたいです。

昔のマンガなのでしょうか。絵も昔っぽいし、全体的な年齢設定も昔っぽい。手っ取り早く稼げるからバージンで風俗って設定もなんだかなぁと思います。

謎に迫る度に切なくなる

訳ありな家族の、それぞれがそれぞれに抱く想いが切なくて、目が話せなくなります。主人公同士の恋の行方も楽しみです!

イラストは苦手。だけど、なぎさの人柄に惚れますね。みんなが幸せになってほしいです。続きはよもうかどうか考え中です。

懐かしい

連載中によく読んでいました。
    筆者の描く女のコって皆フェロモン凄くて、イロンナ意味で学生時代にお世話になりました。

コメディ要素が多いので気楽に楽しんで読める。
    なぎさがいかがわしいお店で働いているのに悲壮感がないところがいい。

作者の数々の作品のなかで一番興味深く読んでいます。絵が今風じゃないところも逆に面白いしわくわく感があります。笑えるところも多くて楽しみです。

おもしろそう~子供たちもでてくるし暖まるようなストーリーなのかも?と期待しています、ただのエッチな漫画じゃない

謎だらけでとても気になります。作家さんのイラストは好きです〜かわいい女の子だし、少しエロい感じ!!!!!!イイナ。