みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人は好きかも

強面上司の二人きりのデレ具合がスゴいです。好きな人は好きなのかな。わたしは想像出来なかったので、途中で脱落してしまいました。

ありきたりな

じょうしがだんせいで、ぶかがわかいじょせいという、ありきたりなすとーりーてんかいです。むりょうぶんはよみました。

今までの女子と違うとか、可愛いいきもの!とか、それは彼女がお若いからでしょ、単純に。十分ふつうに強かなところあると思いますよー。まあ二人が幸せならそれでいいけど。

良き

白黒バージョンは読んだけど
    ヤッパリカラーバージョンになると迫力というか感情がこもるというか
    読み込まなくても入ってくるところが良いよね

清子さん天然で本当に可愛すぎる♡
    鬼上司も抑えが効かなくなりますよね(笑)
    一緒に生活して、また何か起こるかな。

部長のギャップ 笑笑 おっきくて、威圧感もすごい部長のギャップがすごすぎる!顔に出さないようにと我慢してるし。彼女にメロメロですね!

上司の方は見た目と中身のギャップ等々キャラがたっているし魅力あるのだけど、
    いかんせんヒロインの魅力のなさよ。イラつきさえ覚える。

心の声が面白い(=^▽^=) でも、展開が物足りない?ぐっとこない?展開が予測できるので、もう少しキュンとくる展開が欲しいです

by a1515

やっぱり

カラーが無料だったので読んでみたんですが、どこかのレビューでもありましたがって絵の雑さが際立って読みにくく感じてしまいました。子供の絵とか、女子の瞳とか、ちょっとしたところでプチがっかりが積み重なり、レビュー書くことに…。もう少し丁寧に表情豊かに描いてほしいです。

by schumi

あご髭って漫画だとムリです

竹野内豊さんメッチャ好きなんですけど、この画風の漫画だとあご髭は受け入れにくい。主人公の行き過ぎた天然ピュアも好きになれない。そのためストーリーに没頭できない。エピソードとか、設定とかは入り込みやすい定番スタイルなのに残念。あくまで個人的に。

by mozumo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件