みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

演技でも素敵

演技だと分かっていてもトキメイてしまうヒロインの気持ちが面白い。人の感情が読めるのは、なかなか辛いのでは。

読めば読むほど王子の本当の姿がわからない。
    いつ分かるのか、誰が敵なのかわからない。
    とりあえず無料分は制覇しようかと。

by cocohar

題名に惹かれて読みました

全く予備知識無く題名が面白そうだったので読み始めました。
    いわゆる悪役令嬢ものかと思ってましたが全く違うようです。
    絵もフルカラーでとても綺麗で読みやすくて良いです。

そういう流れか!タイトルの(演技)が小さくて見えなかったので、キュンが少なそうなのかな。
    でも最後は2人が本当に結ばれるんだろうけど、早く見たい

婚約破棄

婚約破棄された後に、王子との恋愛(演技)。やっぱり、今の人以上の人との話が進まないと、元婚約者を見返せないよね。やったわ。でも、この演技っていうところがまたまただね♪絶対結ばれるはずだしね草

なかなか面白い

最初は兄弟愛にウルッときちゃいます!まぁ王子様の溺愛演技にもキュンと来る場面はあるけど、やっぱ演技とわかっても惹かれちゃうよ。

YouTubeの動画を見て…

YouTubeで動画を見て気になり読み始めた作品。
    主人公の王子がかなりの腹黒…
    ヒロインはイマイチぱっとしないけど、これからの展開が気になってずっと読んでいます…

あとちょっと…

オリジナリティーをあまり感じられなかったです。タイトルからしてありそうだなって思った。でも絵は好きです。

男の人の絵が綺麗です!軽い感じで読めて、期待より面白かったです!!早く溺愛されて欲しい!健気な主人公も好感がもてます。

ストーリーがイイ

実は、小説を既に読みました。コミックになっているとは知りませんでしたので、無料から。イメージ通り、とは言えませんが、ストーリーが面白くて、普通っぽいヒロインも割と好きです。ヒロインは異能を持っているのですが、その割に普通の割に、キチンと常識もあるし、イヤイヤでも与えられた「役割」を一生懸命こなしていこうとする生真面目なヒロインに好感が持てます。小説では、最後に大ドンデン返しが待っているので、楽しみです。

by まど2