みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んだのですが婚約破棄されてもそれより紐パンって、、、面白いと思いました‼︎ヒロイン・フレデリカ令嬢がとても可愛く素直でいい子♪お相手の将軍もカッコよく溺愛する姿がまた可愛らしい。めっちゃくちゃお似合いの2人♡♡陰口を叩かれても守ってくれるなんてとても素敵です₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞めっちゃ応援したくなります(*´꒳`*)

シンデレラガール

そう、あなたはシンデレラ
    たとえ、落としたものが

パンツ

だったとしても

でも、純愛で可愛いんだよー!

笑ました

軽いノリが楽しく面白いです♪ あーだーこーだとグチャグチャ面倒くさいヒロインと違って?底抜けに面白い主人公。パンツとハンカチを間違える?ベタなギャグの様なストーリー(笑)と大袈裟なリアクション。久々にみる底抜けに?明るい?物語が読んでてホッとします。いやーこれぞ娯楽!読むのが楽しみです(笑)

あのドレスに紐パン?

とにかく初っ端から笑わせてくれます。
    ヒロイン本人も、家族も、将軍も、みーんな面白くていい人!
    無料分終わってしまい、続きをどうするか悩んでいます。

とにかく面白いです🎵

とにかく面白いんです❗️
    ギャグマンガじゃないのに、笑いながら読んでしまってます🎵
    主人公とお相手は2人とも天然でかわいいし素💕
    その家族と周りの方々はなかなかの強者揃😆なのに主人公達にに振り回されてる感あり(笑)
    お気に入りの一品です‼️

最高におもしろい‼︎こんなぶっ飛んだ始まり読んだことない。ヒロインは可愛くて賢くてとっても良い子だし、お相手はカッコよくて溺愛してるのがいい。とにかく魅力的な人たちばかりです。無料終わって一気読み、止まらなくてこんな時間に…でも、ほんとに面白くてハッピーな気持ちになれるので、おすすめです。

面白い!シンデレラの落とし物がまさかの、それ!?なのがもう最初からツボってしまって。気取らならいフレデリカ嬢も可愛いし、そんなフレデリカ嬢に恋するブレナン将軍もまた可愛いんですよね。お似合いのお二人です。

by ahtr

いい感じ

なかなか面白い。
    フレデリカの両親も、執事たちもユーモアがあり、見ていて楽しくなる。
    当たり前のようにストーリーには、いじめ?嫌がらせの話もあるが、それを、同じような嫌がらせで返すのではなく、気分が悪くならないような話の流れで、これまたよかったと思う。

by Maう

面白かった

他サイトで全部読みました!
    フレデリカがお嬢様っぽくなくて、思ってることが口から出ちゃうところとかかわいいです。
    フォルカーさまもフレデリカに一途ですごくいい!
    くっついてからの甘甘が恥ずかしくなるくらい笑
    周りの助けもあり色々乗り越えて、スッキリです。

まだまだ途中ですが…

とにかく2人が可愛い過ぎる♡♡♡
    お互い純粋だし歳の差なんて全然感じさせない(*´ω`*)
    ヒロインの家族もみんな素敵ですね(*‘ω‘ *)♡

無料分終わっちゃったら課金行きだなぁー(●´ω`●)