みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます

正直、あまり期待せず読み始めた作品でした。でも、なかなか面白いです!
    嫌な人と思うキャラも『まぁ、そうなるのもわからなくもない』と思えるし、身分違いの恋が始まる!?そもそも主人公に秘密が?な感じが飽きずに読める感じです

パレサ大好きです!皇后が惚れそうになったシーンは面白かったです。皇太子との関係も気になるので早く更新してほしいです!

おもしろすぎる〜!!
    まぁ10話までしか見ていませんが、これは今後が期待できるストーリーです
    皇后侍女と問題皇后…続き見てきます〜

気になる

この後、皇太子と侍女の恋愛がどのように進展するかドキドキしています。
    強い女性は素敵ですね。楽しみに更新待ってます。

強い女性は好きです!

身の上を隠して皇宮のメイドになり、そこで認められて皇后の専属侍女になったパレサ。性格の悪そうな皇后相手にあれやこれやで気に入られる。というか、パレサが皇后に惚れているというか。
    そんな皇后を手懐ける話?かと思いきや、パレサの真の能力がばれてどうなるんだ?ってとこで無料分終了でした。
    とりあえずパレサ強い!強い女性は好きです!

笑える

陰湿なイジメとかではなく面白い王女と侍女のやりとりにいつのまにかハマって読んでしまいました笑こんなに読むつもりなかったけど面白かったので続きもさらに読みたいと思います!

とても面白かったです。続きが気になるところで無料閲覧終了なので、課金してまで読むかはちょっと迷いどころ。

きれい

絵が綺麗で読みだしましたが、悪女すぎて少し引きます。でも、メイドが今後どうしていくのか気になり読んでしまいます。

絵があまり好みでないので

絵が好きではないタイプなので、読んでいて疲れました。頑張って途中まで読みましたが、主人公にも共感できないので読むのやめました。