みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分だけではわからないです

無料4話では、まだ面白みがわかりません。無料チャージ分も読み進めて、ポイント購入するか検討します。
    あと、個人的にフルカラーは透きじゃないので、モノクロで読みたいです。

面白い‼️

侍女が、スゴイッて話。
    これまた、ホントにスゴイ(笑)
    まだ序盤では語られない、彼女の過去、背景。
    じわりじわり明かされ、話が盛り上がります。
    続きが楽しみです❗️

悪役皇女様の背景も気になるけど、パレサちゃんの過去も気になりすぎる!!パレサちゃんが凄過ぎて皇女様がたじたじなのが面白い

まず誰もが初めに気づくとは思いますが、身のこなし方からして元騎士であると推測できると思います。まだまだ序盤しか読めていませんが、ただ一つ言えることは皇后陛下が可愛い!

途中

まだ途中ですが皇后の専属侍女となった主人公。色々と悪い噂のある皇后さまだけど実は良い人かも❓しゅじんこうも色々過去がありそうだけど今からわかってくるかな。結婚商売がすきなので同じ作者さんでよんでます

まだ読み始めたばかりですが、主人公の素性や過去が気になります。皇后陛下も何か訳があってわがままなのだろうし。楽しみです。

by buuta

無料配信だったので、気になってた読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

悪女の皇后がだんだん

最初は意地悪傍若無人の他人を何とも思わない悪女皇后と思っていたら、何か有りげな感じに。
    せをぞく侍女の秘密も相まって面白い。

これは!

これは面白い。気位高く猫のような皇后と、その専属侍女。専属侍女には何やら過去がありそう?何にも考えずに読めるし絵も綺麗。キャンペーンのバーから入りましたが良いものに会えました。

どんどん読んでしまった

サクサク読めて、主人公にときめいちゃいます。