みんなのレビューと感想「嘘つきな指先~シーツの中では恋人のように~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

綴さん最新作!

タイトルがいかにもTLなのに、少し陰のあるストーリーと外国の料理や文化が時々出てきて、大人っぽい設定が多い作家さんで、そのギャップが良くて大好きです。絵も綺麗で安心して見てられる。今回のヒーローがアンニュイな魅力たっぷりなんで、これもまた良いですね!

良い!

全巻購入しちゃいました!!!
    本音で言いたいことを言えないセフレ関係だけど、実際はお互いのこと好きなんだろうなぁと思える描写が散らばめられてて、もやもやきゅんです!

続きが気になる~❗
    幸せになってほしいんだけどなぁ
    要くん、謎が多そうで不安になるけど、続きが楽しみだなぁ~

キャーこの話も私好みで好きです、彼氏に裏切られて始まるのは辛いけど、助けてくれたイケメン男性とそんな関係に。ドキドキしちゃう

体から始まる関係もありなのかなー。なんか要くんいまいち読めない人だなぁ。絵は淡泊だけど綺麗に感じます。

お試しだけ読みました。彼氏と別れたヒロイン。たまたま出会った人と体の関係に。セフレどまりなのか、それ以上の関係になるのか、続きが楽しみです。

ヒロインの自分を守る為に、人と一線を引いてしまう気持ち…正直良く分からない。ただ、本音を言える相手が要であって欲しい。

絵も可愛くて、作者が好きなのでいつも読んでいるのですが今回も面白くてきゅんきゅんします。どんどん読んでしまいます。

by ay♡