【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(6ページ目)

主人公は、お酒をたくさん飲めるのですね。
    酔っ払って、しでかしたことを覚えてるのは、ちょっと嫌ですね。

お酒で・・・🥃🍶♡🤣

酔った勢いで 怖い怖い😱
    出会いはもっと前❔
    ヒーローの心の声には過去に何かありそうな気配が😍
    こういう展開って始めてで、楽しみです😊

ヒロインは強くてガッツがありそうな女性ですが、皇帝は怖い、簡単にすぐ殺しすぎ…ヒロインのおかげで良い方に変わるといいけどね

さすが!

途中で出てくるフナ男(元許嫁)の顔がうける
    婚約者破棄して正解!それにしても変装してたにもかかわらず彼女を当てる王子さすが!

ほのぼのとした恋の物語です(マテ

どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
    酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
    宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
    求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
    これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。

まだ 無料で読めるのですが 面白ので ついつい 課金して読んでます 皇帝がどうして 冷酷なのか 知りたいです この先がとても楽しみで ワクワクです

by

無料分だけ読みました。
    皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
    続きが気になります!

酔った勢いとはいえ展開早く結婚
    でもわかりやすいしイラストも綺麗でとても読みやすいですこれから2人の心がどう動くが期待

by Rurinon

無料分までですが

まさかプロポーズした相手が皇帝とか思わないよね。でも結婚願望がなかった皇帝がなぜ?もともと気に入ってた?先が気になります。

おもしろい!

無料分と一話購入して読みました。主人公がベロベロに酔っぱらって、こっそり変装して飲みにきていた皇太子にからみ、プロポーズします。主人公は、皇太子とは知らずに、後々気付きますが、本当に結婚するのか!?お似合いのカップルで、だんだん打ち解けていけそうな感じなので、続きが楽しみです。