みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

設定に無理があるな…

カラーで読みやすいが、絵に魅力は感じられないな~発展途上の段階な画力に今後に期待したい
    作風はノリがよくて、ヒロインが明るいのが好感持てる、でも高貴な貴族で女性一人で平民の酒場に豪快にお酒飲んでるのは、危険だよ…
    酒場で出会ったのが皇子と、いくら漫画でも、あり得ない設定過ぎて、興醒めしちゃう~
    此れが中級貴族辺りなら、まだ作品に入り込めたな~
    展開もノロノロだし、ちょっとギブアップです…

・・・。

お姉さまさまさまさまさまさまに見せたら、読み始めました。
    なんか熱弁してるから気になって読んでます。

いいですね

今までの宮廷物語と違っていて 違う視点から描かれていて

面白いです 絵もカラーできれいです

兄弟姉妹 義理の母たちに意地悪される ギトギトのストーリーより

こちらのほうが読んでいて落ち着きます

絵が可愛くて惹かれて読み始めました!
    他にはないような面白い展開に思わず
    読み進めちゃいます!
    可愛い2人が幸せになって欲しいな〜

不思議な始まり

最初は読んでいてもストーリーがよくわからないまま進んでいく感じだったのですが、読み進めるとはまっていきました。

by emaru

おもしろかった!

酔った勢いでというのが面白かったです。酔った時の主人公のギャップととても優しい旦那様ですね。見ていると落ち着きます。

酔った勢いで相手の身分も確認せずに、結婚を申し込むとこうなるということがよくわかりましたw
    もしかしたら、私たちもやりかねないことなので、お酒には気をつけましょうw

なんか途中から頬とか肩のハイライト?の色味が暗いから顔色が悪く見える。
    もうちょっと明るい色にするか薄いピンクにするかして欲しいなぁ…。
    絵も綺麗だしストーリーもお酒の勢いで求婚した相手が皇帝陛下だったとか面白いのに。

絵がかわいいし、読みやすい。これからも読んでいきたいと期待しているので、テンポよく進んでいってほしい。

ヒロインが行動的で頼もしい!環境のせいとはいえ、ナヨナヨしたヒロインが多いシチュエーションなのに行ってきました自ら行動して道を切り開いていく姿が清々しいです!