メープル&シュガーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

後悔するの遅すぎ…

目の前の女より、他国に行った女のことを気にかけていたバチが当たったと思えばいい!!しかも、公爵の家の前に監視人を配置するなんてそれただのストーカー!!とすごく叫びたい気持ちでいっぱいでした。自由にさせろよ、今まで縛ってきたんだからと女の気持ちが理解できますね…

戸惑った最初…

最初読んだ時はなんだ?この始まりと思い、読むのを諦めようとしました。しかし、読んでいくうちに話の内容を理解し、香水対決だったり、公爵が惹かれていったりと、ドキドキする場面もあり、いまは読むのがとても楽しみです。

読んでいる人が楽しいと感じる作品でした!薬屋の猫猫がやっぱり私は好きですね!自分と似て、好奇心旺盛で実験したいことはすぐにしてしまうところが1番似ていると思いました!

結ばれてほしい二人

世の中愛だけで全て思い通りに物事が進まないということを読者に突きつけるような作品でした。実際、二人が思い合っているのに、敵同士で戦わなければならないというところがたまらなく心が痛かったです

秒でハマってしまった

冷淡な公爵がエルエンにだけ優しくしている部分が好きで、特に公爵が魔法によって愛していたのに、だんだん本来の姿でもエルエンのことが気になっていってる部分が1番好きです!

なんでこんなクズ男と付き合っているのかわからないくらいすごく心の綺麗な人だなぁと思いました。おじいさんと一緒に暮らしていればいいのでは?と何度も読んでて思いました!

ある意味怪物!

最初は私も怪物と聞いて、そんなにやばいのかと覚悟をして見ていたのですが、仮面を取ったら、ある意味怪物でしたw
    そんな顔面強いことあります?って疑いたくなりましたw

何回読んでもハマってしまう

その場限りの関係のはずがまさかの陛下と寝ていたということに気づいたことに私もヒヤヒヤしました!まだ、序盤の方ですが、これから読むのが待ち遠しいですね!

好きな人のためとはいえ、ここまで痩せることできるの!?というくらい最初はびっくりしました!太っていても痩せていても接し方は変わらないところからとてもいい人なのが伝わりました!