みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が面白い!

主人公のエレノアがさっぱりした性格で、頭も良く、しかも酒豪?!

お姫様なんだけど、よくある可憐なタイプではなく、相手がどんな立場であろうとしっかり自分の意見を言える人物。頭がいいから、言うタイミングとか言い方は考えてると思うけど、酔った勢いで自分から皇帝にプロポーズ(プロポーズした時は、相手が皇帝とは知らなかった)してしまった。
    あまりくよくよしていない所も◎
    まぁ、酔ってハメを外さないように、気をつけましょう!

皇帝も言葉数は少ないけど、俺様な感じは今のところ無く、相手の意見に耳を傾けられるので、誠実なのかな…。

一見、噛み合わないような2人が今後どうやってお互いを理解するのか、今後の展開に期待します!

なんとなく切ない

お互いを何となく想い合ってるのに、漠然とした感じで話しが進んでる感じ
    でも、認めあって、少しづつ恋心に目覚めるのかな?

逆プロポーズからの

逆プロポーズからの婚約結婚。まだ王様の人物像全体が見えてきてないけど、なかなか面白いストーリー。元婚約者のおっさんもどうなることやら。

タイトルから

タイトルから楽しい内容になっていて、興味がそそる漫画です!無料ページしか見てませんが続きが気になります!

by Yaad

(´ー`*)ウンウン
    話が王道とはまた違う、そう来たか!
    って感じの話で、たくさん見れちゃいました~!

絵上手すぎ‼️👏
    ストーリーも良すぎ‼️

ヒロインも王子さまもなんか好きな雰囲気です。フナ顔が不細工すぎてひどい。不細工な上に教養もモラルもない…なんなん笑

オマケしても☆2が限界……

高評価なので読み始めましたが、とにかく絵が下手すぎる。
    これ本当にプロが書いてるんですか?
    特に気になったのが、脇役の絵の適当さです。
    フナ男とか……あれはないでしょう。
    主人公とかもデッサンが狂いすぎ。
    無料分を読むのも苦痛です。

展開が気になりすぎてサクサク読めてしまいました、、、!
    ストーリーが進むのが早く、気になる展開ばかりで面白いです!

ヒロインが頭よい。やっぱり女性は頭がよいといい奥さんになれそう。お互い形式的な結婚だとおもっているが、そこがよい。

酔っても覚えてる

わあ~、記憶に残る泥酔の絡み。とくに、ヤバイ時の記憶は忘れないのが笑える。酔って記憶が飛ぶタイプの人をうらやましく思う経験多々あり(笑)