みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料8話まで読みました。とにかく、絵が怖い。独特。綺麗とか下手とかじゃなく…。独特?だよね?内容は、まー、よくある転生もので、復讐に燃えてて〜…。無料なら読むやつ

絵が独特で目の色などとても個性的。少し難解なストーリーだしセリフ一つ一つも抽象的。とても好みが分かれると思います。

絵に色が少ないような感じか、もっと鮮やかな方が良い気が
    話しは、急な展開などあり先が気になります
    とりあえず、課金してしまいました!続きが楽しみです!

韓国っぽいタッチのイラストで嫌いじゃないですが色がもう少し鮮やかなほうが映えるのでは?と思いましたが話の内容は面白い
    謎な点はいくつかあるけど強引に進める結婚を強引に奪うでも失敗
    色んなところで陰謀が見え隠れしてこれから期待

by Rurinon

無料分終わっちゃった。ここからが面白そうなのに。でも60ポイントは高いな。課金に制限決めてるので諦めます。絵柄が他とは違って何とも不思議な感じ。夢がポイントになってるからか、夢の中のようなはっきりしない不可思議な感じでしたね。それはそれで面白かったです。

by sagitt

きれい

キャラクターの絵はそれほどですが、絵がきれいだなと思いながら読み進めました。夜を盗むという独特の表現がまたおもしろいです。

by Billyyy

無料9話まで読んだ

平民主治医と結婚させられ、赤タンポポの毒を飲ませて父と共謀し主人公を殺○ストーリーが、前世。

過去に生き返り、
    眠れない皇女の息子の夢の中に入り、眠らせる主人公の能力を知って結婚を申し出た。

父親にとって主人公の能力が強すぎて、父親にとって都合が悪い理由がなんなのだろう

でも、皇女の息子が、間に合ってよかった。

平民口だけ医師の主治医と、ちからづくで結婚させられようとしてた。

絵は、みんな、肌の色が悪く不自然に感じた。

by baida

読者の気を惹くために遠回しに回収してるようですが、かえって分かりにくくしています。
    設定は複雑にしなくても面白い作品が描けます。
    逆に分かっていても読みたいと思える絵にすれば良い。もったいない。

by 花嵐

微妙

夜をいただくの意味がわからず主人公は不幸を回避するべく必死にもがいてるようだけどよくわからない。着地点はどこなんだろう

無料分を読んでいます。いつもみたいな生まれ変わりのかなとおもったのですが、少し複雑で難しいですね。夜を盗むなど、設定が複雑で理解するのが難しかったです。

by tt☆