みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社内恋愛楽しそう♡

恋愛下手の冷静な森崎さんと、明るくて元気な駒子ちゃんとの社内恋愛。なかなか進展しなくてヤキモキしますが…続きが気になる作品です

by ai-ppp

おもしろい!

広告から気になってきたけど絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。
    あっという間に一気見してしまいました!
    早く続きが見たい!

素直で明るいヒロインと冷たい上司。冷たいというより真面目すぎて人付き合いが不器用な人です。ツンデレとも違っていて、ギャップ萌えする人も多いと思いますが、私には響きませんでした。

かわいい

最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。

わくわく

なるほどながれがよく考えられていてそういう設定背景からの会話なのかと自然に思うから上手だなあ。表情も。

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

かわいー

駒ちゃんが可愛すぎます♥️お似合いの2人ですね。嫌な人が一人も出てこないので安心して読めます。周りのひとのキャラも好きです。

弱ってるところから?

3話しか読んでませんが、なんか良さそうな気がします。普段は冷たい塩な人の弱い部分に惹かれるのも分かる気がします。

主人公の駒子可愛い

主人公の駒子と鬼上司の森崎さんが、風邪の森崎さんのお見舞いに行ったのががきっかけで付き合い始めるという。ただ森崎さんは小さい頃に母を亡くし、自分の想いや感情を閉じ込めてしまうタイプ。逆に駒子は思った事が口から出てしまう子でめちゃくちゃ合うし2人とも心優しいので応援したい〜!

オススメにあったので無料分見たら止まらず全話読みました、早く続きをお願いします!
    コミュ症な上司、森崎さんのハニカミ顔がたまらんし 駒ちゃんは元気一杯で可愛い。
    チョイチョイ入るギャグ的な顔もテンポの良さを出していて読みやすいです。
    森崎さん!泉さんにたくさん幸せにしてもらいなよ〜