みんなのレビューと感想「悪女の恋人は主人公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がタイプで読みやすいです。始めから引きつけられるような展開なので一気にはまりました。ここからどうなっていくのか気になって続きを読んでしまいます。

by qbb

魔法

カッコいいので恋愛より治療のほうで内容固めてもいいような感じの話から始まって結構面白そうでした。絵が少しザックしてるので好みが別れます。

さっぱり いい悪女

悪女がさっぱりしていて、とっても人間らしくてよい性格。
    そんな悪女を寡黙で、しかし溺愛するイシードががっこいい!

by

イシード君の成長物語

転生したので最初から大人として出来上がってるユニフェには、読者のツッコミを代弁する安定感がある。

対してイシードは未知数。
    ユニフェを通して彼を守り育てる歩みこそが、この話のキモかな。
    イシードは可愛い男の子であり、逞しい男性。

彼の魅力がユニフェと出会うことで開いていく過程が、とても良い。
    途中はサスペンスも入り、面白い。

主役2人は静かめなので、皇太子の明らかな炎らしいキャラが好きだったな。

気になります!

まだ読み始めたばかりなのですが、話の展開が早くてとても助かります。
    転生ものの話が好きなのですが、せっかちなので前置きが長すぎると飽きてしまって…。
    このお話は二人が出会うのも、そういう関係になるのも早くていいです。
    これから二人がどう恋愛していくのか、続きがとても楽しみです!!

by 雨薬

大好き

面白くて続きが気になってしょうがない。炎と氷属性の二人はお似合いなのに、愛されてるのに別れないといけないのかな?このまま幸せになればいいのに。

なんと言うハレンチ!

なんと言うハレンチな言動か?漫画なのだから当たり前か?こんな馬鹿な人間ばかりなのか?いい加減過ぎではないのか?

イシードは、かなりあなたにホの字ですよね😅イケメン君だし、身分も高いから、好きになりたいけどね😅好きになると怖いことがあるって思うから、前に進めず💦😅