みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)

すご

こんな2人が委員長とかだったら、めっちゃテンションあがりますね。すごすぎる。才色兼備とはこのことを言う。

素晴らしいの一言。

Twitterで初めて読んだ時は私も撃ち抜かれました。
    一気読みして早く続きが読みたい!!と久々に思った作品。
    登場人物がみんなかわいい。

表情管理が百点満点

容姿端麗完璧美少女の桂さん
    眉目秀麗完璧美男子の一さん

物腰柔らかで微笑みを絶やさないふたりの、ふたりだけの秘密を共有してから物語が動き出します。
    よくある設定「実は他人には見せない素の顔がある」なのですが素のお顔の表情管理が最高すぎて私もお二人に射抜かれてしまいました。特に一さんの目線、口角、見た目の変わり様が大好きすぎます。
    裏の顔がある、とは言っても他人に嫌な思いをさせたり悪口を言ったりはしない、そんなお二人も大好きです。特に桂さんは真っ直ぐな性格の持ち主でとても好感が持てます。素を出しても更に人気が出るだろうなぁ。感じた気持ちを「慢心」と表現した桂さんの気持ちを考えると心臓がギュッとした。それでもあんなに素敵な笑顔で自分の気持ちを伝えた桂さんが大好きだーーー!!!

桂さん視点で物語が進むのでなぜ桂さんが素を隠すようになったかはわかりますが、一さんがなぜこうなったのかはまだ明かされていません。
    表と裏の顔がコロコロ現れる展開でドキドキ感が味わえます。

桂さんも一さんも、幸せになってね!
    (現在配信中の24話までのレビュー)

この作者さんの絵はとてもキレイで大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

最高です。

是非おススメしたい漫画です。
    最初はどうなのかな?と半信半疑で読んでいました。それが途中からだんだん引き込まれて課金課金で全部読みました。
    こんな面白い漫画久しぶりに読みました。
    最後、一刻が気持ちを伝えようとしたのか?
    作者さんの一つ一つの絵が本当に綺麗で見入ってしまいます。
    おとぎの優しくしないでのところ、本当泣きました。続き楽しみにしています。

話は普通

刻のビジュアルがすごくいいです。長髪が素敵です。主人公がそのせいで普通に見えてかすむ。内容は悪い大人を出して、ありきたりです。

サイコーに面白いわ❗️

スッゴく面白い作品に出会えた❗️此れはヤバイ❗️打ち抜かれました❗️
    ヒロインが完璧美少女で高嶺の花扱い
    でも裏のヒロインは竹を割ったような男気溢れる性格です。学校では表の顔で品行方正な委員長として過ごしてますが、イケメン副委員長に裏の顔がバレます
    しかも副委員長も裏があった~急速に仲良くなる二人。
    二人の掛け合いサイコー❗️絵も綺麗だし文句ないな~❗️
    早く続きが読みたい❗️

続きが気になる!

恋に気づいて変化していく様子が繊細に描かれていてキュンキュンします!これから2人の関係がどう変化していくのか、とても楽しみです!

by TTB

まず絵が好みです。ヒロインもヒーローも美少女美少年でかなりな目の保養。裏の顔があるのがさらに魅力的。どういう結末になるか興味あります。

すっごい面白いけど、ちょっと怖めの喋り方したからって、すぐにそれがすごい裏の顔ってわけにはならないような気もするなぁなんて思ってみたり。