みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリー?

離婚前提の偽装 (契約)結婚というよくあるストーリーな気がします。
    契約だけど、離婚前提だけど、生活しているうちに...みたいな感じかと。この先を読むかは分かりません。

話は良いが

この作家さんは毎回お話に期待して読み始めるのですが、特に男性を丁寧に書いていると感じずに良いと思う気持ちが半減してしまいます。
    できたらもっと丁寧に描いてほしいです。残念です。

ベリーズコミック好きです。
    設定はよくある契約結婚系のお話です。
    最初から離婚前提ですが、お互いに惹かれあってるのになかなかスムーズに進んで行かない感じですね。

by ZZZ17

無料分までしか読んでないですが、私も花好きなので、すごく感情移入してしまってどハマりしました笑笑!!すごく素敵なお話、最高です!!

フラワーショップで働く彼女が憧れのウエディングフラワーに携わりたく、飛び込み営業するけど、流石に上手くはいかなかったけど、ひょんなことから知り合いなり。。

by K^_^

いきなり結婚

酔っ払って婚姻届書いちゃって、題名には離婚。そもそも離婚前提で結婚してその時間もったいなくない?これからどうなるんだろう?

by わいY

無料分だけ読みました。飲んで記憶をなくしていつの間にか結婚…。よく漫画では眼にするストーリーですが、ほんまかいな、とツッコミを入れつつ。タイトルとのつながりが気になります。

気になります

お試し無料分を今読んだんですが、なんですか、これは絶対に読み進めたくなる展開ではないですか!ということで、続き読みます。

無料分2話でレビューというのもどうかと思いますが一応。ありきたりなストーリーではありますが絵がきれいで先が読んでみたくなる作品です

続きは・・・

何か最初からわからない設定が面白い!
    ポイント数も気に入っています。
    これからの展開に、目が離せません♡
    楽しみです!