みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

11話まで読んで、おもしろい。
    転生ものの主人公が子供時代から
    始まると感情移入しやすい。
    ヒロインが、バットエンドを
    避けるために頑張るっていう
    定番だから、バラ読みしても
    わかりやすい。

面白いけど

無料分を読み終えました。
    面白いことは面白いんだけど、ティリーの母が女性なのに騎士だったり、設定がごちゃごちゃしていてストーリー全体を掴むのに苦労しました。
    無料だと過去の分を遡って読めないので、こういう複雑なストーリーは辛い。

無料分から読み始めましたが、最初は可愛いのに卑屈な子だなーと思いましたが、絵がすごくキレイで読み進めたらハマりました!
    可愛い幼少期時代が長いし、大人になってもキレイ!一気買いしてしまいました!

最初、ちょっと苦手かもなと思いながら読んでいたら、案外ハマってしまいました。本来のキャラが原作と変わっていくことでヒロインは困ってきます。でも、したたかなキャラが多くて、今後どう転ぶかまだ読めないので楽しみです。

イラスト綺麗

イラストで読もうと決め好みのイラストでした。
    話は転生モノで好きなジャンルだけど登場人物じゃないならそこまで本編に作用しないから好きに生きてもいいのではと思うけど結局は主人公
    夢が現実となるのか回避するのかまだまだ謎です

by Rurinon

10話まで無料で読ませていただきました。これから面白くなっていくところなのかな?まだ評価しづらい段階です。10話でもバリバリ子供時代なのですが、いつになったら成長するのでしょう?新しくやってきた隣国の王子と三角関係になるのかな。

まだ4話までしか読めていませんが、絵がとても丁寧で可愛いです(*^ω^*)
    イレギュラーな存在である自分自身を悲観している主人公ですが、これから明るく変われたら良いなぁ

無料分を読みました。
    着地点がよく分からないお話なのと、子供の時期の話がどこまで続くのかな…というところで続きは買えませんでした。
    ただ、絵がとても綺麗でタイプです!
    内容よりも絵に癒されてたかも?笑

かわいすぎる❤️

めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
    転生者=作者ってお話幾つかあるね!
    主人公は別にいてヒロインもいる、私はどうするかはまだわからないけど絡んでいくのでしょう?面白そうなので読み進めます!

とにかく可愛い

とにかく絵が可愛いです。今は子供時代を読んでるから余計かもしれないけど。自分で作ったはずの作品の中に生まれ落ちてしまったはずの主人公が、どんな風にストーリーを変えていくのか楽しみです。