かばっろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金して損なし。

惹き込まれる作品です、気づけば二人の信頼関係や愛情のかたちにうっとりする。最初は気の強さだけクローズアップされるビアンカですが、サバサバとした性格と意外にも積極的な愛情表現するギャップにやられます。無愛想で不器用な伯爵ザカリーもビアンカの態度にドギマギしたりして表情たまらない。ビアンカだけ真っ直ぐ愛してる溺愛ぶりも素敵ですよ。最後まで素敵なご夫婦を見守りたい。

好きな作品

無料分の37話まで読み終えたのでレビュー。

はじめは凪ちゃんに対して都合のいい女扱いする慎二がクソすぎて、隣人ゴンさんとの平和な恋愛を望んでいましたが。メンヘラ製造機のゴンさんによってどんどん良からぬ方へいってしまう凪。それに気づき止める慎二。もう慎二のほうが真剣に凪ちゃんを想ってるんじゃないかと今は慎二を応援してるかな。ゴンさんとは程よい距離感でオアシス的な立場でいてほしいー。

50話まで読んでの感想。

読み進めるのにストレスのかかるお話です。主人公が過去の記憶に囚われすぎて永遠に同じ悩みを抱えています。ずっと婚約者を信じられず、意思疎通が出来ません。お互い愛し合っているはずなのに報われない展開が続いています。50話まで読んでもそんな感じ。読んでいて疲れてしまいました、無料話だけ読んで離脱します。

読めば読むほどハマる

レティシャがサッパリとした性格で淡々とストーリーが進んでいくので余計なストレスを感じずに読める。他のキャラクターも丁寧に描かれていて、読めば読むほど感情移入できて面白い!

早くジークとのラブ展開希望。ジークの態度にキュンとしたり切なくなれたりして良い!

面白い!!

無料分が読み終わりつい課金してしまいました。王道のラブコメちっくな感じなのですが、キュンキュンする!分かっていてもきゅんきゅんする。主人公の性格サッパリしつつ可愛い男装姿も良い。取り合ってほしいわ〜

山田が本当きれいで飄々としててなのに茜ちゃんに対して優しくて好き。茜ちゃんは良い意味で普通の親近感わく女の子。女受け良いタイプの子で応援したくなる。なんか見ていて気持ちの良いカップル、最後まで見守る。課金課金。

無料分読んでの感想。

入れ替わってからの方がキュンキュンしてる場面が多いけど、自分の姿(な彼)をみてキュンキュンできるか?という疑問のほうが大きくてイマイチ話に入り込めませんでした。日向くんの照れてる顔とか好きだから逆転しなくても良かったのにな。

67話まで無料で読ませてもらいました。セザールのピュアで素直な性格が愛おしくもあり、ピュアだからこそ関係がなかなか進展しないという歯痒さもある。ほのぼのとした展開で進んでいるので、今後課金するかは迷っています。

10話まで無料で読ませていただきました。これから面白くなっていくところなのかな?まだ評価しづらい段階です。10話でもバリバリ子供時代なのですが、いつになったら成長するのでしょう?新しくやってきた隣国の王子と三角関係になるのかな。

意外と深い。

最初はクズ男との薄っぺらい恋愛話かと思ったけれど。意外と深いしリアル味があって読めばハマる漫画。石油王が出てきたところでなんか話がぶっ飛んできたと感じて離脱しちゃいました。