みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

絵が可愛い

絵がかわいい。お話もちょっとかわいい。大人が転生して子供になったら知性が邪魔するのか?欲望を、優先するのか、どうなるのかな?

ストーリーはまだ序盤だけど、前世の作者の書いたストーリーとは登場人物は自分以外一緒だけど、自分がいることによって少しずつストーリーが変わってきててどうなるのか楽しみです!

絵がキレイ

無料分から読みました!表紙は大人になった主人公ですが、主人公の幼い頃のとっかかりの話までですね‥もうちょっと覗きたいところですが、どうしよかなぁ‥という評価です

絵がすごく

絵がとても綺麗で、それだけでも読んでて楽しいです。まだどう言うふうにストーリー展開して行くのか分かりませんが、この画力のまま進んでほしいです。

by May3

おとぎ話か?!

タイムスリップしたような感覚だ。世の中いろんなマンガが存在するなぁ。だから漫画辞めれない笑。毎回楽しみのひとつです!

無料分読みました

とても絵が上手で丁寧繊細だなと思っています。ティリーとアスの2人が無邪気に遊んでいるところは、父母が度々ウルウルっとした瞳になるシーンがあるのですが、わたしもそんな感じで萌えキュンてしています。とてもかわいいです。生まれたばかりの妹と、未だ出て来ていないキャラクターと今後の展開がめちゃ気になります!!!

絵がとっても綺麗です。
    主人公の中身が転生者なので、見た目とのギャップに笑ってしまいます。
    まだ無料分しか読んでませんが、これからの人間関係が気になります。

とにかく可愛い

とにかく絵が可愛いです。今は子供時代を読んでるから余計かもしれないけど。自分で作ったはずの作品の中に生まれ落ちてしまったはずの主人公が、どんな風にストーリーを変えていくのか楽しみです。

絵がきれ

絵がキレイ
    とにかく絵がキレイ
    綺麗すぎて内容が入って来ない
    あと、登場人物が全員美形すぎて違いが分からないけど、、絵がキレイ、、