みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。

これからの展開に期待

少し難しい話かな?オメガとアルファって言葉がよくわからないので携帯で調べながら読みました。絵の描写はすきです。

by aotan

αだのΩだの

ちょっと前の流行りに乗って、オメガバースってやつですかね?
    「高校生」「イケメンハイスペック幼馴染」「ヒロイン鈍感」とよくある設定で目新しさは無いのですが。
    でも絵が可愛いし、普通にイケメンハイスペック幼馴染くんのこじらせた片思いが成就することを願って先の展開が気になります。

まだ途中ですが

最近、異世界転生悪役令嬢物ばかり見ていたので、たまには王道の学園恋愛物が読みたくて、絵柄もキレイだったので何も考えずに見ました。

まさかの設定…普通の恋愛漫画じゃなかった(^_^;)
    たしかにタイトルに本能って書いてあるけど…
    とりあえず無料分まで。課金はなしかなぁ。

溺愛系

珍しいですね。αとΩものはかなり見てたりもしてたんだけど、久しぶりに主人公達が学生時代の頃のストーリー。大抵、成人した男女が出会ってストーリーよりよりもどうしてもエッチよりになっちゃう作品が多いんだけど今回のは学園ものなので今後の展開に期待しちゃいます。

ポイントぎ無くてまだ無料分しかまだ読んでいませんが、ライバルも現れたりで二人の間に起こるトラブルがどう解決してくのか気になりました。

by keishio

‪オメガバース?の設定が普通の少女漫画を特殊なものにしています。
    日常的にサラッと組み入れているのがすごいとこ。
    でも主人公二人のキャラがイラつかせず心情もとても丁寧に描かれていて良いです。
    絵も可愛くてキレイ。

しおんとちほの恋愛ストーリー!
    運動神経がよくイケメンでモテモテなしおん。
    ちほはおっちょこちょいでどんかんなかわいい系女の子ちほ!
    この2人のラブストーリーほんとにいいです!
    とにかくっ可愛すぎるって感じですね!

オメガバースにしては

さらっとしているかなぁって印象でした。良い悪いの判断とかではなく、他の作品って結構もっとドロドロというか粘着質な表現してるものが多い印象があったので笑
    単純に紫音くんが幼馴染溺愛してるのがほのぼのしてて良いなぁって思いました(°▽°)