みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

きみとバラ色の日々
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ふたりで恋をする理由が大好きで、ひろちひろ先生の新作待ってましたー!!
    美園くんに負けずイケメンの高校生、瀬戸原くんはワイルドなイケメンで美園くんとは全然タイプが違うけど、本当は優しいとこに徐々に魅力発揮中です。
    のばらも天然お人よしで放っておけないタイプのヒロイン!これからが楽しみなストーリーです。

前作のファンとしては、ふた恋の番外編があってもう最高にワクワクしました!!直くんの心も鷲づかみしてるうららと相変わらずうららにベタ惚れな美園くん見れて最高!!!

これぞ!少女漫画♡な作品

たまには少女漫画を読んで心を清めよう…
    と思い読んでみたのがコレでした。
    いや〜、やっぱり汚れてない作品はいいですね😊
    純粋なキュン🫰があります♡
    恋を知らない、真面目キャラの女の子と
    かっこいいんだけど悪い噂のある男の子との
    恋愛ものです。ザ!王道!です。
    でも絵が綺麗&可愛い!少女漫画はこうでないと!
    内容もスムーズに進みます。
    なので読んでて飽きることもありません。
    心を綺麗にするには超オススメ作品です♡

ホスト…

悪い噂のたえない派手な男の子。でも実は優しい。って定番王道スタイルである。
    ビジュも綺麗。
    でも…ホストにはまる女の子って構図に見えて仕方ない。人を見かけで判断したり噂を信じるの良くないって皆思ってる。それは正しい。しかし、この世の中
    悪い噂のある人が良い人に見えて長く一緒にいるとナルホド、噂は本当だった。って事が大抵なので
    漫画で理想の世界を描くのは否定しないが、こーゆー少女漫画見て育った私は騙されまくり痛い目みたので支持できない…。
    ヒロインちゃんは私のようになる気がして己の感覚を信じてしまうことを愚かに感じた。

めっちゃいい!

レビューでひどい事書いてる人いますが、ぜひ気にせず読み進めてほしい!!
    彼はすごくイイ奴です(o^^o)
    むしろすごく好きなタイプのイイ奴!!
    この先彼に何があったのか書かれていくんだと思うけど、最初の段階からもうイイ奴漏れてるでしょ!
    ヒロインもとっても可愛いいい子だし、かなりほっこり読めて私は幸せです!!

最高

絵がもう最高です!めっちゃハマると思います!オススメです!絶対に読んで損は無いと思います!読んで欲しい作品!

少女漫画の定番

まじめなヒロイン×不良そうに見えるイケメン同級生の恋なんて、少女漫画の定番、王道!
    これは安心してドキドキ読めるやつ。

by mimit38

私、イラストがめっちゃ好きなんですー。だから見てるだけで眼福。カッコ良すぎるんだよなぁメンズ達。好きにならないわけがないのよ。ふたりで恋をする理由の番外編あったのめっちゃ嬉しい!今後もお願いします。久々のあいじくん、少しだけしか写ってないけどイケメンすぎました。

絵が綺麗で話も面白くて早く続きが読みたいです!影のある男の子、色気もあって良いです!前作もとても面白かったので期待しています。

by aidg

ちょー面白いですねー💕︎応援してますーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです💕︎

ふた恋

番外編のふた恋の為、とりあえずキープ中です。一応試し読みもしてみましたが、
    うーん…まだ読もうが迷い中ですが、
    とりあえず!
    ふた恋にはまっての漫画家さんからの、
    なので、とりあえずです。

優等生と??
    試し読みページ数少なすぎ…迷います!
    話数が増えたらまた考えて読んでみようと
    思います!!