みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

真面目ちゃんと不真面目くん

優等生と不良の恋なのかな?
    真面目と言われるヒロインのばらちゃん
    悪い噂の瀬戸原くんの補習の手伝いをすることに
    まぁ…昔から定番ながらのシチュエーション
    ドキドキ💓キュンキュン✨
    続きが楽しみです。

続き楽しみです
    二人で恋をする理由の番外編が載っていてめちゃくちゃよかったです❗️
    あれからのじゅんとうららちゃんのことが気になっていたのでまた幸せな気持ちになりました
    ありがとうございました😊

タイトルも絵も素敵で読んでみたらストーリーも素敵すぎた!
    謎めいて気になるところたくさんあるけど優しいし、惹かれちゃうよね~
    早く次巻発売してほしい‪ꪔ̤̮

何となくで読み始めましたが、よくあるようなにいような、接点のないような2人が出会うお話しで、やっぱり気になって次々見たくなってしまう、そんな感じでした!!

絵がかわいい!

作者さんの絵がとても好きです!特に男の子の描き方が秀逸!なのに、お試しで男の子出てくる前に終わってしまった!チラッとでいいので見せて〜!

めっちゃ好き!

人気と聞いて無料分だけですが読みました!それだけでもう沼!私ものばらちゃんと同じく瀬戸原くんのこともっと知りたい!

絵が可愛い

この作者さんの漫画は絵が綺麗で、男の子も女の子もキラキラしてて絵を見て楽しめます。ストーリーも爽やかで、今回の作品も期待大です!

by keyse

ごう君、めちゃめちゃクールな中に優しさあって、2人がどうやって引かれていくのか気になる。全然違う性格の2人がどうなるのかなー

この作家さんの違う作品が、好きでこちらも読んでみることに!安定の絵の可愛さです!!まだ配信量が少ないので早く続きよみたいです!

最初は半信半疑でどんな感じなんだろと思って読み始めてみたものの、絶対すきです!さすが少女漫画!しかも絵がとてもきれい!