みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

青春

こーゆー青春っていいよね。誰もが一度は憧れるマンガのような青春。いいなー。楽しそう。笑ハマってます。

by ammemma

主人公がかわいくて応援したくなる物語。それぞれの気持ちが丁寧に描かれています。キュンも多いのでおすすめです。

あんまりおもしろくなくて始めらへんで読むのやめた、
    絵柄といい内容があんまりすきじゃなかった。。。、

瀬戸原くんが素適すぎる

「瞬間グラデーション」がとても良かったので作家繋がりで読み始めたら やっぱり ひろちひろ先生の描く男子がとても素敵

真面目で人に良い主人公と悪い噂が絶えないけど実は優しい男の子は王道の組み合わせだけど展開も楽しい

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    真面目な女の子と不良っぽい男の子が、距離を縮めていって恋に落ちるんだろうな。

キャァー好き

キャァーっ好きすきすき何このラブ感。めちゃくちゃ大好き。ピュアな主人公女子高生本当はいい子の男子校生の話、勝手な噂で変に言われるのマジむかつく。教師もむためとかで判断するなんてマジイラつく 現実的だなかl

by MFD3S

最高

絵がもう最高です!めっちゃハマると思います!オススメです!絶対に読んで損は無いと思います!読んで欲しい作品!

少女漫画の定番

まじめなヒロイン×不良そうに見えるイケメン同級生の恋なんて、少女漫画の定番、王道!
    これは安心してドキドキ読めるやつ。

by mimit38

ちょー面白いですねー💕︎応援してますーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです💕︎

絵が綺麗で話も面白くて早く続きが読みたいです!影のある男の子、色気もあって良いです!前作もとても面白かったので期待しています。

by aidg