みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉弟を返して!

双子の姉弟を亡くし悲観にくれている亜希を誘う声がする。ついていくとある物語の人物に憑依していた。それはメルヘンと言うひヒロインで彼女は夫が別の女性を愛していたがその人は別の男性と結婚していた。
    メルヘンは折角妊娠したのに流産して悲しみにくれても夫は慰めてもくれず、ある時自分が愛した夫人が事故で夫婦ともなくなったので自分たちで育てるとつれてくる。

15話まで読みました。多分面白いですが、とてもグダグダしていてちょっとかったるい感じです。思い出したら続きも読みたいです。

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイですきです。今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

転生

最近よくある転生もの。
    ここに転生してきたら理由がまだわからないけど少しづつ明らかになってくるのかな。楽しみ。
    絵が細かいところまで丁寧にかかれて好きです。

なるほどー

双子の弟妹の為とは言え他人の子供を育てるのは複雑な気持ちですね。
    子供達の方は記憶がないんでしょうか?

境遇は分かったが。

旦那の境遇は分かったが、それを踏まえても、大分と自分本意で好きな人以外において酷いクズっプリで、なんとかならんのか?

挫折しました

絵はうまいですね、しかし憑依ストーリーには新鮮味がなくて興味が持てませんでした。ストーリーが良かったら読みます

前世の繋がりがある転生

こういう設定好きなのですが、背景(旦那さんの初恋の人の子供って)がしんどいですね。ヒロインの見た目が好みなので、読んでみてます。旦那さんが重い、、、続き読めるかな?

良かった

最初は読んでいて気持ちが重くなる話だなー。って思ったけど、途中からは二人が少しずつ歩み寄っていって読んでいても気持ちが楽に。