みんなのレビューと感想「ヤンキーとキャラメリゼ」(ネタバレ非表示)

一匹狼のギャップが良き

顔も頭もそこそこで、友達も沢山な八十川(攻)
    一匹狼、スイーツ作り好きな見た目ヤンキーの真木(受)

可愛いものが好き、遊びも女の子が好む事ばかりで、周りからは異様な目で見られ、無理やり男っぽく振る舞うことを余儀なくして来た真木。
    そんな真木が、お菓子を作る事を知った興味津々な八十川は勿体ないとネット投稿を進め、真木との仕事上のパートナーのような関係に。(DKですが)

自分しか知らない、特別感を感じると惹かれていくのはよくある話。
    真木の微笑んだ顔や、赤らめた顔、八十川は次第に真木の事が気になりだすが、真木から避けられ出したあと、男と歩いている真木の姿を見て、気持ちを自覚する。

真木は真木で、確認したかった事がありやっぱりそうなんだとすんなり腑に落ちた。
    でも、八十川の事が頭を過る。

少しすれ違った2人だけど、実は真木は初めからハ十川を、意識しないように振る舞っていたんだと思うと健気だと思いました♡
    のちに、ハ十川が何気無く言った一言が真木のお菓子作りを目覚めさせたんだと運命を感じた(*^^*)

初めはチュウだけでいっぱいいっぱいな真木ですが、3ヶ月後無事に出来て良かった…♡主にハ十川が笑

☆4.7くらいかな? DKインフルエンサー×強面だけどお菓子作りが得意なヤンキーくんの初々しいお話 ヤンキー真木くん泣いちゃうところとか反応がかわいい 今後期待できる作家さんだと思う

とってもいい!
    ヤンキーくんの作るお菓子がとにかく美味しそう!
    そしてギャップがすごくいい!
    ヤンキーくんに惹かれていくのを止められない陽キャくんもかわいかった。

表紙の印象からガラッと変わりました。
    是非2人の続きも読みたいです。
    真木くんの健気さとか、泣き崩れて小さくなってるとことかどれもきゅんとしました。良い!