みんなのレビューと感想「暴き、泣かせ、注ぎたい。溺愛黒竜と生贄花嫁」(ネタバレ非表示)

こってこての異種婚モノでっせ♡

きゃあ〜っ、黒竜サマったらぁ、両腕としっぽでお姫様抱っこ♡早くも溺愛の匂い、ダダ漏れです。
     めたる⭐︎ハニィ〜スパイシーレディ系なので、てっきり「オトナコミック」ジャンルかと思いきや、ちょっとソフトなTLカテゴリー?中身を読んで納得、闇雲にイタすのではなく、きちんとヒロインを思いやりながらの黒竜サマの溺愛っぷり。画もしつこくなく、うん、確かにこれはティーンズラブ♡
     ただし、TLはTLでも、こってこてのTL。初回配信分は、ほぼほぼさえと黒竜サマの絡みシーン…TL金太郎飴かっ?!どの話を購入しても、それなりに楽しめます。異種婚のため、人間同士のような生々しさには欠けるので、物足りない人には物足りないかも…。その分、黒竜サマの言葉責めが、想像を掻き立てます。
     二人の絡みだけで、ずっと読んでいけそうだけれど、そこは虐げられ系の異種婚モノ、ここから先、さえの家族やら、黒竜サマの一族やらが出張ってくるんだろうな。それでも、心を通い合わせた二人が、カ(ラダ)も合わせて困難を乗り越えてくれると信じ、星5です。

by Mayaya

異種婚姻です。絵柄としては、どう繋がっているのか?わかりにくい所はありますが、ヒロインの表情がそそります。

新しい

人×竜、新しいですね

ただ、私だけ?絵の感じがどうなってるか、わかりづらい気が…。相手が人じゃないからかな?
    いちいち、どうなってるの?と考えながら見てます

ストーリー気になります!
    黒竜サマ溺愛ですね〜

絵が、、、

主人公は好きな二人で応援したい感じなんだけど、途中途中絵が見づらい。
    どういう構図!?って絵の解読に集中してしまうことが度々あった。
    それで途中で断念。
    それがなければ続き読みたかったなーって思う。

絵がわからない

3~6話を購入しましたが、絵がどうなってるのかわかりません。どこを舐めてるのか、今繋がってるのかさえ分からない絵です。よく分からないのでもう買いません。

異色ラブ

主人公の境遇が可哀想だけど、傷ついた心も癒されて、どんどん幸せになってほしいなって思う😊❤️少し、絵が見づらく、「これはどうゆう体制😓??」てなって、話に集中できない…ところがちょっと残念😢話は面白んだけどな〜…

by faith

絵も好き

話も続きがすごく気になって早く続きが読みたいです。絵も好きなので読みやすく楽しめます。
    どんな風になっていくのか展開が気になります

おっ!面白い!

黒竜~めっちゃ面白い作品ですっ!
    ハマります(笑)!
    見かけは獣~だけどめっちゃやさしい~
    意外性があってストーリー展開が好き♪(´ε`*)

人と黒竜???斬新(笑)
    ただ今どこがどうなってるのかいまいち絵が分かりにくいですね。溺愛は嬉しいのかもしれませんが。今後に期待

また新しい

新しい感じで読みました!絵が綺麗なのですごく読みやすく、私は個人的に好きでした!いい感じで濡れ場もドキドキしました、!