みんなのレビューと感想「鬼の妻問い ~孤高の鬼は無垢な花嫁を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいこの継母と娘ほんと意地悪な。
    巫女の父親、当主かと思ったら婿養子。そりゃ違うわな当主じゃない。父親の癖に娘にひどく当たるとはありえん。

よくいる

とっっっても胸糞の悪い義母に血の繋がりのない妹、それに加えて実の父までが権力にしがみついている様に腹が立ちましたが、すぐにスカッとする展開になったのでこれから楽しみです。

虐げられて育った娘が鬼の生贄にされるという話はたくさんあるけど、どれも溺愛パターン!分かっていても読んでいて面白い💕鬼が強くて美しいのが読んでてドキドキ!楽しみでしかないですw

主人公が

儚げで綺麗、ストーリーはしっかりしてる、最初からざまぁが味わえるけど、妹がなかなかしぶとい。周りの人の誤解をときたい

素敵!

似たようなお話が最近多いなーと思っていたけど、これは読みやすくとてもおもしろい。絵もきれいだから読んでいて飽きない。

王道ですね

はじめのほうだけ読んだ感想ですが、姉妹、いじめ、溺愛と三拍子そろってます。どう展開しても結果がわかりそうです。鬼様がハンサムなので星ひとつ増やしました。

ざまぁ

ずっとずっと虐げられてきたヒロイン。
    実母も優しかったのに、父は裏切り者。
    そして、いよいよ生け贄?と覚悟したら、違った!助けられた!

鬼と巫女

当主になる巫女を支えていく鬼の夫の関係性が気になる。巫女の美しさが周りの人達に気付かれ義理の母と妹が悔しがる姿がこの後も気になる。

よくある話

よくある鬼の生け贄花嫁のお話。
    苦労ばかりの娘が、鬼の花嫁と呼ばれる生け贄にされてしまったが、鬼に溺愛されて幸せになるお話です。

気になってたやつ

広告で流れてたからずっと気になって読んでみたかった作品。とりまお試しを読んだけどこれからの展開気になるし、絵も好きなやつ