【ネタバレあり】犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~のレビューと感想

割とありそうなママ友の世界
    割り切れそうで割り切れない。難しい距離感だよね。
    でも、こうやって客観的に見る機会があると自分も関わって行こうって思える

ミステリアスな展開にハラハラドキドキしてどんどん続き😍気になって引き込まれていきます。母親たちの心情もリアルで面白いです。

バス停ママ友のお付き合いを懐かしく思い、最後まで読んでしまいました。
    高見さんのように何もかも真っ黒な人って珍しいんじゃないかと思いますが、グループ内でのもめごと、周りの噂話、リアルでした。

ついつい無料を読み始めましたがついつい課金してしまいました。子供達だけで起きたことって解決は難しいよねって思いました。もうすぐ幼稚園が始まりますがこれを読んでママ友にドキドキしてます。

最後まで読みました。
    最後の最後まで真実を知ってる人によって真相が変わる感じでした。
    都会のお母さんたちなら静観しながら噂話とかって感じですが、きっと田舎だったら大っぴらに大揉めしそう、、

こども

子どもって想像できないことをするんですよね。
    だから、見守ってないと親たち自身も守られないんですよね!

ママ友ほど…面倒でややこしい関係性はない。賢い人を見つけて、自分も流されず見失わず、子供を守る、そして早く大きくなれと時を待つしか無いな。

by sukaol

たわいないご近所付き合いネタなんでしょうけれど、ああ、あるある、いるわこういう人〜と思いながらおもしろく読みすすめることができました

途中まで別のまとめで読んで、気になって最後まで読みました。
    ママ友こわいこわい
    オンナこわいこわい
    自分で考えて行動しよう

犯人が気になって最後まで読みました。実はみんなから嫌われてる人とかとてもリアルだと思いました。色々気をつけたい