みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    純潔の罪の作者さんですね。なので絵が良いです。
    他のサイトみたいに1話1話ごとにちょい見せしてくれれば課金しやすいんだが…
    この作者さんならエロは期待できますが、対象者が様々な相手で生理的に無理だったらコワイ…課金は賭けなのでそこまでかの決定打が打てない。

どんな漫画なんだろうって気になって読み始めたけど、なんかぶっ飛んでますね。課金してまで読まなくていいや。

まぁ世の中には色んな趣味嗜好の人がいるんだなーと思った作品でした。
    背景を描き込んでいないのはわざとなんでしょうか。その抜き具合がこのストーリーには合ってるのかもしれないです。

ちょっと意味がわからない節が多々あります。
    漫画なんだけどね、大丈夫かよ!とツッコミどころが満載です(笑)

うーん。

けっこう変態チックです。マニアックな作品が好きな人にはいいと思います。キュンキュンなお話を求めてる方には合わないかな。

えー!

全部想像かい!という変なオチのエロマンガだった。ポイント使ってまで読もうとは思わなかった。絵は素敵なだけにもったいない。

いまいち

思ってたのと違いました。まったく情緒がありません。でもそういうのを見たいという人は、直接的で良いのかもしれません。興味本位で見てみましたが、課金はないです。

妄想??でも誰にでも少しはあるはずだから、ドキドキするのかな。でも実際は危険すぎて心配になるけど、願望はあるかな。

前回の作品ではすごく大好きで、新作が出たら読みたいなと楽しみに待っていました。なんとなくイケメンが拝めるかと思いきやちょっと違いました

絵のタッチが好みでなくて

内容的には、わりと好き系です(私も変態かも)でも、絵が、、圧倒的にエロさが足りないのが残念です〜。もう少し生々しくて、美形な絵なら完全に食い付きました!残念です。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件