みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若い刑事が事件や関係者(訪警した人)等の情報をぺらぺら喋ったり違法行為に帯同したりと有り得ないです。

by 8r*

フルカラー

1話読んでみました。フルカラーの漫画のようで、絵もていねいで読みやすかったです。話は少し難しそうな印象です。

なんか怖いです。この先にハラハラドキドキとは違うおぞましさがあるようで、途中で読むのをやめました。

不思議な出だしから始まりましたね~ 彼はどうやら秘密がありそうで良い雰囲気出してます 次が楽しみですね~ はすはす( ・∀・)ノ

イイ人だと思っていた青年が殺○犯かもしれないストーリーだけだと思っていたら、まさかの少女が早い段階で気付き逆に復讐しようとするストーリーにビックリ!
    まだ途中なので続きが楽しみです!

奇妙な生活。
    謎が沢山。まだ途中だから全く全容はわからないけど‥サイコパスなんだな。蒼君は。
    毎日同じ質問はいつやろうか伺ってそう。

なぜだか、先が気になる

記憶をなくして、身近に親切にしてくれて優しい言葉をかけられたら、好きになっちゃうよね。
    ふとしたきっかけで、過去を思い出して、眼の前の人がヤバいヤツだと分かっても、好きな気持ちは止められないよね。
    多分、この話はラブストーリーにサスペンスがミックスされているんだけど、背景がよくわからない。
    よくわからない話なのに絵柄が好みだからか先へ先へと読み進めてしまいます。

ミステリーサスペンスなのかな。女の子を助けたり、でも地下室では人をあやめたり。この手のお話は得意ではありません

秘密っていう

秘密っていうのに、ドキドキして読みました,
    絵も可愛いし
    ストーリーもサクサク読めます。
    今後の展開が楽しみです。

自分を殺そうとした人といっしょに住むって。最初は記憶を失って記憶そうしつだったみたいだけど。恐ろしい。記憶がすこしづつもどってきて。こわくてふりなんかできないよ。