みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くないBLじゃない

ジャンル違うのでBL読みたい人は読むべきじゃない。しかも照準がずっと女のメンタルがどうのこうのとまじどーでもいい。話進まず似たような展開いったりきたり。何を伝えたいかさっぱり。よくこんなの担当がOK出したな。

ドキドキっっ。

画はこれからどんどん磨かれそうな感じがします。主人公がいまいちなのは、作戦なのでしょうか。ストーリーがほかにはないものがあって、面白いと思います。

途中まで読みました

ボーイズラブは嫌いじゃないから無料版まで読んでみました。あまり話に共感できず、無料版で脱落しました。先が読め過ぎてイマイチ。ボーイズものは紆余曲折あった方が面白い

話が面白い

まず絵が綺麗で読み進めやすかったです。また、ストーリーもどんどん気になるので読んじゃいます。
    攻めが結構裏表あって好きでした。

迷ってしまう。

面白いし、絵も綺麗なので、購入をものすごく迷ってしまう。もう少し主人公が落ち着いたイケメンだったら、迷わないのですが、ちょっと落ち着きがない。

美形揃い

主人公もなかなかのイケメンですよね。美形同士のカップル?まだ最初の方しか読んでないのですが、どんどん読み進めていきたいです。

面白い!

BL好きな人、私みたいに普段読まない人。
    色々な人に受ける作品だと思います。
    絵も綺麗だしね。
    美男子好きには、堪らない作品だと思います。

そういうもんか・・

面白いかもしれない。まだ2話までしか読んでいないけど 会話も流れもとってもテンポがいい。一気読みするかも。

イケメンの2人のお話しにドキドキしなごら見ています。これからどうなるんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になるのでポイントが余ったらポチっとします。

気になる。

木原先生が可愛くて…だんだん街路樹さんが木原先生の事、気になってきてるのが、こっちは読んでてウキウキしてます!