みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

よくある身代わりで嫁いで実は優しく愛される話し。実家の姉川とにかく嫌なやつでざまぁみろ!もっと痛い目にあえって思う

幸せになって~!

金平糖が甘くほどけるのだから、ハッピーエンドだと思うんだけど、物語はまだまだ序盤。早く旦那様と幸せになって欲しい。

by lljunko

散々な扱いについて辛気臭いはないだろうに義姉...

妾の子なんて本人はどうしようもないんだから幸せになって欲しいです

ありがちな設定だけど、なかなかどうして面白いのでもう少しさきまでよんでみたいです。

実家で冷遇されてきた健気なヒロインが厄介払いされるようにお嫁に来てやはり最初は馴染めないものの段々と幸せになっていく物語

よくある

よくあるストーリー展開ですが、個々に個性があって私は好きです。幸せになっていくとイイなと思いながらつい読んでしまいます。

よくある感じ

よくある身代わり結婚無愛想な旦那様なのだけど読んでしまうよね。
    プリンで義母の心は開けるのか気になってます。

よくある展開だけど

ストーリーはホント最近よくあるいじわるされてて良い生活させてもらえてなかった方が良いとこに嫁ぐ的な展開だけど、それはそれでなかなか面白いストーリー展開で面白そう

妾の子である主人公が冷徹と言われる旦那様に嫁ぐ定番だな〜と思いつつも読み続けてしまいました。
    お義母様が優しい方でよかった〜と思いつつ、早く幸せになって欲しいと思いながら気づいたら購入していました。
    続きが気になるので最新話出たら即購入すると思います笑

幸せな予感

身代わりで嫁いだ、不遇な妾の子が幸せに暮らせそうな予感…アタシも、ほっておかれて何もしなくていいと言う嫁でいたいな(笑)いじめる継母と娘と離れられて良かった。

by ARZ
全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,776件